Доброго всем дня. Подскажите, какая из этих машин будет лучше и с каким двигателем и КП. Заранее благодарю за ответ
Я так понимаю вам для езды в городе + вы девушка. Мое мнение лучше взять А3 купе, выглядит очень хорошо, да и едет бодро 2.0.
если всмысле надежности, то а4в7 с полным приводом и классическим автоматом будет надежней. а3 будет на стронике, этим все сказано
Спасибо за совет А если а4 в в7 кузове брать, то с каким двигатлем? И вообще, расскажите мне об основных их косяках
который два литра турбо , можно 1.8т но будет недопривод и коробка вариатор. есть еще 2.0 атмо буквенное обозначение двигателя ALT он вам не нужен
Если бензин, то 2.0 Т кватро из америки, на них гидротранс ставился. Или 3.2 fsi quattro, но там мощность 265 л.с., но налог
Все так сложно Изначально выбирала себе А3. И решила на форумах про болячки их почитать и сразу на отзыв про строник наткнулась, и прям растерялась Вот сейчас не знаю, что и делать
Получается, что на данный момент, это единственное оптимальное решение. Надо будет постараться, чтобы найти машину в хорошем состоянии