цена норм. чуть подвинешься и уйдет,если в техническом плане все гуд. салон на любителя,но и он найдется. Тачка не совсем ликвид(сам такую продавал пару месяцев),но с норм ценником уйдет. Распиши что делалось с авто, фото больше дай. Ап b8, все таки что не говори а она красива)
Обмен мне не интересен. По машине поднял наряды, из недавнего менялось: помпа, цепь, рулевые наконечники, стойки стаба, рычаг в передней подвеске. Машина правда хороша, есть разве что небольшие царапинки и сколы как на любом бу авто. По цене могу подвинуться. Для любителей Ауди готов отдать за 620 Спасибо за комментарии
В каком состояние аммортизаторы авто? к этому пробегу они могут быть мертвыми! Возможно меняли уже? ADS дорогая штука
Добрый день! Можно попросить выложить фото заднего сиденья? Подскажите, Вы один хозяин в ПТС? (если не один - историю можно) Как каком пробеге "вышла" с гарантии? Готовы к проверкам в с.ц. не официальном (не гараж, стестно...)? Цепь менялась по причине? Что менялось с цепью в купе? Спасибо)
Добрый день! Да хозяин один единственный, машине 7 лет, немогу точно сказать, надо рыться в документах, ориентировочно около 60-70т далее ещё обслуживание у од и потом несколько в стороннем сервисе. Зачем цепь поменяли без понятия, меня небыло тогда, подозреваю что просто развели на деньги, пожалуйста проверяйте в любом сервисе за ваш счёт. Есть рекомендации с последнего то, из возможных претензий к авто только какойто сайлентблок слева спереди, но пока все тихо. Больше ничего не будет. Фото дивана пока нет возможности сделать, я в отъезде, но он такого же цвета как и передние кресла)) без дыр и прочих чиркавшей. Сразу напишу что скидывать более не готов. В понедельник записан на полировку(имеются дефекты в виде царапок) и на данный момент есть желающие с авто ру по более высокой цене - их ставлю пока в приоритет, если не продам или люди пропадут готов показывать начиная со 2ноября. С ценой немного погорячился наверное
Ну цену в 600 считаю адекватом на данный год\пробег\состояние (если все, как говорите). Понятно, что буду смотреть и краску, и подвеску, и логи, и т.п. в клубном сервисе, к которому есть доверие по предыдущей моей А4. Если кто-то забирает по более дорогой цене - конечно отдавайте. А так, пишите после 2 ноября. Правда я 3 вечером "го" в командировку, но тут уже "как пойдет") Фото сиденья все равно киньте, пригодится. Мне или другим...
это наверное шутка такая, если нужна машина приезжайте и смотрите в любом сервисе, в Москву и прочие города естественно не поеду
Это наверное шутка такая? Если нужна машина и я готов оплатить ее диагностику, а Вы не соблаговолите-ли подъехать в сервис? Тем более, что сервис не в Измайлово. К сожалению, я не знаю ни одного сервиса в Твери. Следовательно - доверять им не могу. Я понимаю, если авто в Челябе, да, катать в Мск на осмотр не вариант. А тут - Тверь. В выходной день, доехать не проблема. Тем более, что новая ленинградка пока бесплатная еще. В общем - хорошей продажи Вам. В Тверь на "посмотреть на машину" не очень хочется ехать. Увижу то, что на фото, а пощупать негде. Отписался от темы.