машина без геморра, если все как описано, масложора нет , с троник реабилитировали, 835-850 более реально!
Масло поджирает, но не критично, я считаю. Двигатель работает отлично, ни вибраций ни расколбасов (тьфу тьфу тьфу) едет на ура, я очень сомневаюсь, что новая сильно лучше едет. Коробас весь перебрали, все что надо заменили, починили. Никаких проблем новому владельцу не создаст. Тем более, есть гарантия. Машина доведена до ума, как говориться. Я видел в живу машины за 800-900, я с полной уверенность скажу, что этот экземпляр гораздо более ухоженный. А че? Красные суппорта прикольно
ну тогда всё печально если поршневая не менялась. для следующего владельца с этим придется разбираться. стоит это сейчас дорого. а сколько это поджирает - по точнее ??
Ммм да, немного амбициозный ценник. Я весной A4B8 09г продавал 900+, но потом спустился с небес и продал за 800+ за 5 дней. Так там и машина поинтересней была и поршневую с ГРМ по куланцу меняли с гарантией 2 года + много плюшек интересных стояло таких как спорт сиденья с алькантарой, MMI 3G , тормоза 4-х поршневые, колеса R19, чип APR и т.д. Так что как по мне дороговато! Удачи в продаже!!!
Под куланс машина не попадала, когда купил. Лишней сотки в кармане не валялось. И так по коробке влетел на сотку с лишним.