Решил выставить на всеобщее обсуждение. А4, конец 2009 года. Я второй владелец, но в ПТС 4 записи. Покупал на фирме у друга с прозрачный историей и честным пробегом. За пробег могу зуб дать. Машина использовалась только для дальних поездок, по городу почти не езжу. Комплектация базовая, проще говоря - барабан. В серьезных ДТП не участвовала, кузов весь в родной краске. При этом очень много мелких (и не очень) царапинок и затертостей. Любителям идеального ЛКП, скорее всего, придется перекрашивать полностью. Так что, я думаю, этот вариант не для вас. Также просятся на замену задние амортизаторы и замок водительской двери. Если будет время поменяю сам, но тогда будет дороже. В остальном всё в идеале. Все менялось по регламенту, ТО раз в 10 тысяч или раз в год. За машиной следил. С коробкой проблем нет, масло на 60 тысячах менялось. Движок масло ест, но без энтузиазма. Между ТО 1-2 литра подливаю. Комплект практически новых зимних и летних шин на дисках. В целом, машина для тех кому ехать, а не шашечки.Для тех кому важнее небольшой пробег, техническое состояние и прозрачная история, а не для тех кому нужен битый, перекрашенный, отполированный хлам с богатой комплектацией.
Кстати вот её комплектация. Просил расшифровать перед покупкой. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta.334221/page-166#post-7861958
Крутил аккуратно На самом деле у неё треть пробега по трассе Москва - Минск. В городе без крайней необходимости не езжу. Думаю, что если посмотреть время работы агрегатов, то оно тоже не будет соответствовать пробегу.
Предновогодняя распродажа! Отличный автомобиль всего за 599 тысяч рублей. Срочно! Цена действительна пока в продаже, интересующая меня, замена.
Да, два комплекта на дисках. Оба в отличном состоянии. Летний один сезон откатал, зимний в сумме около двух. Два или три диода не горят.
Продано За 550 лучше поищите битые в хлам варианты со скрученным пробегом где-нибудь в районе Каширского шоссе.