Всем привет! Выставляю на продажу авто супруги: А4 2010 год, двигатель CDHB, cvt. Полный комплект ключей и документов, сервисная книжка. Пробег 67000км. На 60000 заменена цепь и поршневая группа. Комплектация: 3-спитцевый мультируль, 2-зонный климат, LED фонари, ксенон, парктроник по кругу. Салон тряпка. Из недостатков небольшая вмятина на крыше (все никак не доеду сделать), не горит один диод в заднем левом фонаре. Крашено переднее левое крыло и капот. Два комплекта резины на дисках R17. Причина продажи - квартирный вопрос.
И Вам не хворать! фото дайте людям,вин выложите, да пойдет флуд неспешно,а там глядишь и продадите кольца
Квартирный вопрос как-то затянулся на 4 с лишним месяца. Вопрос: что ещё меняли на 60ти? Масло в мульте? Поршневая где и кем менялась? Торг в 10 т?) Не смеши.
Квартирный вопрос в процессе. Средства с продажи автомобиля пойдут на досрочное погашение ипотеки) поэтому острой необходимости пока не испытываю, т.е за бесценок не отдам машинку. Не продам - особо не расстроюсь. Поршневая и цепь менялась тут: diacar.ru Менялись свечи, насос ОЖ, масло в cvt. Масло двс и все фильтра замены 800км назад, на прошлой неделе заменил датчик парковки в переднем бампере. Торг будет при конструктивном диалоге, жадностью не сильно страдаю)
Не могу понять: нафига в неё вкладывать деньги ,чтобы продать? Ну ужался бы на сумму вот этих вложений и тогда бы продал шустро. Только не надо про заботу о покупателе и т.п. херню или там из трубы дым валили как из Мартеновской печи?) Сколько стоила замена поршневой с железками и работой?
Машину покупал супруге, продавать не собирался, поэтому и поменял поршневую и все сопутствующие запчасти. Цели отбить вложенные средства при продаже не преследую. С реальным покупателем цену готов обсуждать.
апну такую же продаю, цвет даже похож) и пробег один в один[emoji23] машине 6 лет крашено 2 элемента, может притертость была или царапина, легко же проверить. почем надо отдавать? за 600?)
я писал про авто что в объявлении, а не про свою, свою сделал на совесть и вернул все в заводское состояние, не даром она ушла к первому смотревшему и висела неделю, ушла за 700
Что-то Вам повезло с продажей. Уже 2 месяца продать не могу. Из крашенных элементов только крыло. Пока только перекупы и смотрят.