Продаю любимую игрушку) Куплена в декабре 2010, модельный год 2011. Я единственный хозяин. Отличное состояние. Черный металик, обтянута прозрачной матовой пленкой. Очень богатая комплектация. Черный кожаный салон, черный потолок, MMI 3G Navigation + с жестким диском, новые карты, голосовое управление, цифровой ТВ-тюнер, акустическая система Bang & Olufsen, безключевой доступ, кнопка start/stop, графический парктроник перед/зад, камера заднего вида, трехзонный климат, ассистент перестроения, зеркала с функцией складывания, правое опускается при включении задней передачи, декоративные вставки салона - карбон, датчик света, датчик дождя, цветная приборка, биксенон, трехспицевый кожаный (перфорированный) мультируль. Установлены новые четырехпоршневые тормоза Brembo. Большая часть оборудования доустановлена в течении 2013-14 гг в Аудимании (спасибо Максиму и Алексею). По технической части проблем нет. В конце 2012 по гарантии поменяна поршневая (устранен масложор). По кузову по КАСКО красились отпескоструенный капот и бампер (после чего и затянул пленкой) и задняя левая дверь. Фото до ремонта могу предоставить. Два комплекта оригинальных литых дисков, резина зима+лето.Полный комплект ключей. Сервисная книжка. Все ТО у официального дилера. Последнее сделано менее 1000км назад.
Из того, что видел - 800-850 барабан на тряпке, 850-900 барабан на коже. Их много, согласен. С аналогичными опциями предложений не нашел. Считаю, что 100тыс не большая доплаты за интересные девайсы. Последующая их доустановка обойдется в разы дороже.
940 000 белая, спорт сидения, авант, квака, типтроник, с панорамой, 2009 года из того что я себе присматривал!