Покупался и обслуживался у официального диллера, сервисная книжка, подтвержденный пробег, на расширенной гарантии. Последнее ТО в ноябре 2014 года. 2 комплекта резины. Без ДТП. По запросу могу выслать полную комплектацию. Продаю по причине покупки недвижимости.
Просто предположил, что продавец из Нижнего Новгорода, а номера Московские, или куплена с номерами или прописка Московская. ИМХО
Спасибо за предложение, за эти деньги пока продавать не буду. Если дачу не купим, покатаемся летом на машинке.
не понимаю для чего выставлять машину в клубе , взаранее зная что цена завышена ? что тут ...шки сидят чтоле ?
У каждого свои взгляды. Можно купить другой подешевле и на следующем ТО выложить соточку за цепи, преднатяжители и.т.д. Можно купить с подешевле с масложором. Я только за 18 000 алюм. защиту двигателя ставил, которая по традиции всегда никому не нужна, ее можно снять и скинуть двадцатку.
такой вопрос был бы в тему, если бы у тебя был ответ на вопрос чем твое авто лучше сотен других за эту сумму, даже других марок и более того какие гарантии что на данном конкретном авто "завтра" не будет масложера и прочих бед которые ты сам отметил у всех поголовно, а тебя судьба миновала!? я вполне допускаю что авто в идеале, НО ему 5 лет уже как-никак и гарантии на него нету соответственно!
Вышеописанных проблем быть не может т.к. поршневую меняли по куланцу, по совету мастера приемщика сразу заменили цепи, натяжители и др. мелочевку. Куланц до октября 15 года. Кто имеет доступ к диллерской истории могут посмотреть.