Всем привет! Друг попросил выставить на продажу, знает что я тут тусуюсь. В общем вашему вниманию безпроблемное, ухоженное авто. Знаю машину с первого дня покупки , всегда на виду. 1 хозяин! но 2 записи, ибо сначала была на оформлена на жену, потом на него- номера вешал, на счет номеров хз- у него узнавайте продает ли, но кажется перевесит на другую. Поршневая поменяна по гарантии, и то поменял -меня послушав, ибо расход был в норме, но у него завязки норм у оффицилов, поэтому поменяли без проблем. ТО каждые 7,5т. Салон чистый и не затертый, не прокурен- не курящий. Бонусом зима на дисках, на сколько я знаю чуть ли не новая резина. Лето тоже оч бодрое. Состояние авто действительно очень хорошее, более подоробно можно узнать напрямую у него. Хотя че говорить) Проблем с авто нет)
ну кому как)))) это не специально. или вы думаете фото сделал и тут же продал? так совпало эт да! 1.ты опечатался 2. хз, цену не обсуждали если честно с ним.
1. Ты невнимателен) Как я могу опечататься, если буква Ю примерно в десяти сантиметрах от буквы У на клавиатуре ПК? Как, Карл? 2. Через месяц обсудим)