Тревожных сигналов вариатор не подавал, жив и здоров) ттт...))) Пробег как-то да, накатался... ) Машина кайфовая, на ней хочется ездить) Мне больше кажется странным, когда машине 4 года а пробег 10 тыс км. Ну тут каждому свое) Парктроники да зад, камеры нет.
Вас тут всех не поймёшь! Люди продают машину декабря 13 года и пишет, что машине нет двух лет, а в ответ слышит, что ей уже 4 года. То продают 2011 года, а Вы говорите, что машине 4 года. Я так думаю, что в эксплуатация машина не 4 года, а 5 лет (2011,2012,2013,2014,2015) и соответственно 26 тыс км в год это нормальный пробег.
Очень жду фото - cynos94@ya.ru Можно в личку с подробностями, крайней ценой? Вечером можно сегодня посмотреть в крылатском? Как раз прилетел в Москву и ищу себе чтонить)
Никто же не знает какая была периодичность до этого.. Через каждые 10000-12000-15000... Или каждый раз разные. Да и машин не гарантийный. Вот и есть отклонение от 120000. В этом нет ничего страшного же.
Конечно ничего страшного. Я думаю, что ТС знает, она единственная владелица. И логично предположить, что ТО должно быть по пробегу, так как машина ездила. Вот если бы машине было бы 10 лет, то здесь не было бы вопросов, межсервисный пробег в км, мог бы не соблюдаться и делался по времени.
Рассказываю) Когда пришло время ТО 120, это было этой весной, посмотрели цены, ужаснулись и тк авто не гарантийное, решили сделать не у ОД, тем более откладывали на новую четверку В9. Поменяли масло в коробке и двигателе, фильтры сами поменяли, тогда же была сделана диагностика ходовой тормозной, поменены пара передних подшипников и передние колодки. Делалось это все в вдв сервис на силикатном. Машину на тот момент менять не планировали. Сейчас когда посмотрели цены на новые кузова, вариант с покупкой отпал, выбрали авто попроще. Продавать хотела через людей, хорошо умеющих это делать, но сразу было сказано, что занимаются только дилерскими авто. Трейд-ин еще конкретно не оценивалась, но предварительная сумма мне не понравилась. Итого было принято решение из принципа попробовать продать самим, сделав бонус покупателю в виде полного ТО у официалов, отметки в сервисной книжке, чтобы и ему потом проще было продавать. Ну а главная причина, такая девочковая заморочка - машинка очень любимая, очень хочется чтобы она ездила, а не стояла, поэтому ищу человека, который понимает, что берет, что определенных вложений она потребует, все это я расскажу потенциальному покупателю)