автомобиль приобретался у ОД "AUDI центр Витебский" красивый цвет garnet red,pearl effect / номер краски LZ3F я 2 владелец,до меня ездила женщина расход масла 250г на 1 т.км. на 60 т.к. было сделанно большое ТО (замена всех фильтров,масло в мультитронике,колодки+диски) ПТС оригинал,2ключа + сервисный доп оборудование: - трех спицевый спорт руль с перфорацией (мультируль) - автоматически затемняющееся зеркало салона - боковые подушки безопасности и натяжители лент ремней безопасности сзади - декор алюминевые вставки - противоугонная сигнализация - адаптивные биксеноновые фары - 3 зонный климат контроль - ситема информирования водителя с цветным дисплеем - 17 диски - комбинированные сиденья (алькантара + кожа perlnappa) + дополнительно установлена система блокировки запуска двигателя и спутниковый противоугонный комплекс + на передних фарах бронепленка по всем интересующим вопросам - звонить на мобильный или пишите в WhatsApp
спасибо это средний расход у этого двигателя,ничего криминального в этом нет,после a4 b6 2.0 ALT где литр на 800-1000 км,я его совсем не ощущаю
Не стоит обобщать упоминая ALТ. К примеру у меня расход менее указанного в продаваемом вами авто, а машинке уже 14 лет и пробег ого-го.
70/30 - город / трасса в общем 250г на 1 т.к. вижу у многих вызвало недопонимание моего описания,исправил
Где 250,там и 500) .На 1.8 тоже проблема с расходом-двигатель 11 года. Договорились бы с ОД по куланц? Может быть несколько причин расхода,кроме поршневой.