Продаю Audi A4, двигатель 2.0 – 225 л.с., quattro, S-tronic. Куплен новым у официального дилера «Ауди-Центр Ростов», там же обслуживается, пробег 10 900км, ТО-1 пройдено. Состояние нового автомобиля, на гарантии. С автомобилем отдам 2 комплекта оригинальных колес в сборе R17 (на фото зимние колеса). Дополнительно установлен замок на КПП.
привет турист)у ментя такой же мотор только внешний с лайн с заниженой подвеской с-лайн подвеской...на 19 роторах, спорт сидухи с алькантарой...14 год, пробег 12 тыс,думаю может тоже заморочиться с продажей...впорос за сколько, потом в нынешний условиях что брать только и за сколько....машине ап!и удачи в продаже....
Приветствую, а почему решил продать? Вроде только взял, чем не устроила? Если интересно мое мнение по цене, то думаю 1.6-1.65 реально, дороже будет большой удачей.
думаю может тоже заморочиться с продажей...впорос за сколько, потом в нынешний условиях что брать только и за сколько....машине ап!и удачи в продаже....[/QUOTE] Да, брать и впрямь нечего... Форд фокус 1 млн.
да так...думал чего другое попробовать а так машина просто кайф,оч нравится, в нынешних условиях сейчас дергаться не стоит, тем более она нулевая, буду кататься)автору удачи еще раз!
к лету дилеры завоют,более чем уверен[/QUOTE] Полностью согласен пока дилеры предпочитают не думать о плохом...
к лету дилеры завоют,более чем уверен[/QUOTE] Да они уже воют, один очень большой дилер БМВ еще в декабре на прямых переговорах с руководством концерна пытался очень сильно снизить свои квоты, а в идеале вообще перейти на предзаказ, но немцы не пошли на встречу категорически. Инфа точная, от первоисточника, поэтому Константин ты прав на все 100% проблемы действительно будут,но конечно если курс евро к 45-50 не вернется, а если отскочит, то очень быстро покупательская активность вернется
Да они уже воют, один очень большой дилер БМВ еще в декабре на прямых переговорах с руководством концерна пытался очень сильно снизить свои квоты, а в идеале вообще перейти на предзаказ, но немцы не пошли на встречу категорически. Инфа точная, от первоисточника, поэтому Константин ты прав на все 100% проблемы действительно будут,но конечно если курс евро к 45-50 не вернется, а если отскочит, то очень быстро покупательская активность вернется[/QUOTE] да вряд ли отскочит, в 2008 после кризиса скакануло до 45 так и осталось...
Делал тест-драйв летом в шортах - Опа вспрела через 15 минут - посему исключительно тряпка или алькантара (хотя на ней тоже преет)... вторую машину беру с тряпкой)))