Автомобиль в достойном внешнем и внутреннем состоянии. Очень красивый цвет: серо-коричнево-бежевый, в зависимости от интенсивности освещения. Приобретался и обслуживался у официального дилера. Комплектация: барабан + комфорт (ксенон, цветной дисплей на приборной панели, диски "17, парктроник перед+зад, подлокотник) ПТС: 2 физ лица Абсолютно беcпроблемный автомобиль. Расхода масла нет вообще от ТО до ТО (!) Шины лето + зима, коврики матерчатые + резиновые. По мотору-трансмиссии-подвеске - нет даже малейших незначительных нареканий. По салону - практически все, как у нового автомобиля чисто и аккуратно. По кузову - в самом начале эксплуатации в 2013 был наезд на стоячее препятствие. В итоге по каско у дилера был заменен задний бампер, произведен мелкий ремонт крышки багажника и окраска задних крыльев без ремонта. Фото можно запросить у СК или у дилера. Готов к любым проверкам в дилерских центрах Ауди Москвы. Торг исключительно аргументированный. Возможен обмен на аналогичную Ауди, НО в кузове AVANT. Цена продажи указана без гос номеров! С номерами + 250 т.р.
Пытался быстро продать в лавке машинку отца ,аналогичную только белую год назад 1 собственник за 950, за 3 дня не продал, в итоге отдал в трейд ин за 902.5 Ps желаю Вам удачи
Сейчас уже нет прикола в номерах. Просто красиво. Но за разное красиво дают по разному. ааа,ооо,ммм, хам, хер, вор, екх, амр, 001,002,003,666, стоят по особому- потому что " так исторически сложилось" . Ты не дашь, другие дадут((
Не знаю, кто такой Гоша, к сожалению )) Брал в Муса моторс и не за 880. А 28-10 сдаю в трэйд-ин за 900. И в итоге ее продадут оттуда за те же деньги, какие здесь я и хотел получить +/- торг.
Конечно отдам. Я над этим и не задумываюсь даже )) А там дальше уже не мои проблемы, пусть хоть за 500 ее дальше оттуда продадут или подарят кому-нибудь за красивые глаза ))
Можно у Вас поинтересоваться, чем же Гоша так примечателен на этом форуме, что Вы его здесь упоминаете, кроме того, что возможно, он был первым хозяином этого автомобиля? ))