Добрый день, в продаже абсолютно новый а/м, 2017год, без пробега еще находится у дилера. Куплена за наличные, но ввиду сложившихся обстоятельств к сожалению нужно расстаться с машиной. По машине: А4 1.4Т 150л.с. -цвет белый металлик(glacier white) -LED оптика спереди и сзади -электропривод сидения -обивка сидений кожей - мультируль с обогревом - диски r17 - цветной бортовой компьютер - пакет расширенного освещения салона(с настройкой цвета) - декоративные вставки серый дуб Так же в подарок полная оклейка передней части защитной пленкой фирмы Suntek. По всем вопросам лучше по телефону.
Можете купить у дилера, я же не заставляю, у меня есть потребность ее продать, вот я ее и продаю. По допам там не только комфорт пакет....
Что я могу я знаю, вот поэтому и интересуюсь у Вас не думал что Вам будет так сложно пояснить. Край цены в личку напишите, рассмотрю Ваше предложение для отца, если оно будет интереснее предложений ОД. Спасибо
-цвет белый металлик(glacier white) -LED оптика спереди и сзади -электропривод сидения -обивка сидений кожей - мультируль с обогревом - диски r17 - цветной бортовой компьютер - пакет расширенного освещения салона(с настройкой цвета) - декоративные вставки серый дуб