Всем привет! Хочу себе взять сабж, что думаете по этому поводу. Как машина,стоит-ли брать или подумать о другой? Один из главных акцентов 20% скидка.
Конечно, может А6 расходятся лучше, но после обновления один знакомый, близкий к ауди на паганке, говорил что жор начался на новую А4. Что запись идет на них дескать. И что берут нынче всё больше не кватры. Хотя конечно, комплектация А4 авант с трехлитровым движком не очень популярна, наверно за такие деньги можно взять монопривод А6.
Скидка по дружбе, вместе с ней выдит около 46.000$ С какой коробкой брать? Думаю о "секвенталке". S3 конечно хорошо, но её обслуживать больно дорого,если драть,а если не драть, то зачем она нужна!
В России на RS3 ездить негде. Я бы взял ручкой! Хотя если много по пробкам ездишь - автомат удобнее. Тут уж самому надо выбирать. А седан со скидкой не дают???
DSG? Зачетный девайс. Но он же только с мотором 3.2? Что касается обслуги S3, то это тоже самое как и обычная машина - трансимиссия и подвеска ничем кардинально не отличается. И потом, я говорил не S3, а про RS3: 3.2 битурбо, 390 сил.
Мое глубокое убеждение, что в россии машина класса RS для постоянной езды абсолютно не пригодна. Как вторая-третья в гараже - да, неплохо, в воскресенье на МКАД выкатиться и зажечь.
Абсолютно ошибочное убеждение, как и убеждение, что ежедневная эксплуатация машин класса Туарег, Кукурузер 100, Хаммер и же с ними - абсолютно экономочески неоправданна. В городе вообще лучше всего или на метро или на дуэ матиз.
Секунду, а разве DSG уже ставят на А4 ? Я думал только на ТТ...По-моему А4 кватра ещё там предлагается с типтроником обычным да с рукой...
Они не противоречат. Они отражают две крайние точки восприятия: Хаммер и матиз. На мой вкус, А4 авант, даже с 3-х литровым мотором - это чих-пых в булочную ездить, который по любому не стоит своих денег - перфоманса нет.
Ян, тогда предложи в те же деньги с полным приводом,но не "чих-пых" Субару-кусок ... не предлагать,уже есть.
Да, да. Для тебя если мули RS или М на тачке нет - только в булочную и с троллейбусами гоняться. Слышали, слышали...