Машина ухоженная и обслуженная полностью. Покупалась в Ауди центр запад. Все сервисная история доступна. Замена масла каждые 7-10 тыс.км. Состояние идеальное. Модельный год 2009. В эксплуатации с 2009г. Основное по комплектации: - Электронно-управляемая подвеска Audi Ride Control c Audi-Drive-Select - Спортивный комбинированный салон (кожа-алькантара) - Музыка Bang&Olufsen - Комфортный доступ - Штатное вебасто - Люк - Лепестки на руле и т.д. Два комплекта колес R18 и R17 на новой резине и новых дисках R18.
Спасибо. Я тоже на это надеюсь.. В авто.ру выставлять не буду, по крайней мере пока.. Хочется, чтоб попала к реальным ценителям.
Да! Сиденья светло-бежевые, торпеда - серая. Состояние салона как у новой машины. До недавнего времени даже защита с деталей некоторых заводская снята не была.
Ребята. Как человек, в свое время всерьез рассматривавший покупку этого автомобиля, скажу, что машина в идеальном состоянии. Эту машину я и на подъемнике смотрел, и историю пробивал - она реально как новая! Знаю как Сергей относится к своей машине. Такую бережную заботу об автомобиле дай бог каждому, у кого мы покупаем свои машины. В общем, очень хороший автомобиль от очень хорошего человека!
Понимаю, только я немного завис с продажей.. Поездил сегодня и понял, что такую машину могу и не купить потом.. 3.2 это сказка. А настоящее и будущее за малообъемными турбо, к сожалению.
Бросай ты эту затею с продажей! Покатайся еще, а там, глядишь, я свои финансовые трудности улажу, и у тебя ее выкуплю А в малообъемных турбо прелесть только в налоге. Но это не стоит того удовольствия, которое получаешь управляя автомобилем с настоящим V6.
Опа-па)), знаю эту машинку! Моя, кстати, на заднем плане красуется Что могу сказать о владельце и об автомобиле: 1) Никто, кто покупал авто у Сергея еще не пожалел об этом, насколько мне известно; 2) Данный машин действительно очень достойный экземпляр и по состоянию, и по комплектации. Цена в пределах рынка) Удачи Сергею и скорейшей продажи, чтобы быстрее реализовал задуманное! Новому хозяину желаю поскорее найтись!
Sergio_83 Привет! Удивляюсь, что еще не ушла. Люди покупают средненькую камри или глючный пассат и не видят за те же деньги топовую А4.