Образовался "ненужный" автомобиль.. В связи со съемом жилья поближе к нерезиновску, отпала необходимость во второй машине. А4, 8D, Quattro, 96г. Мотор AAH , как ни странно, масло не жрущий. Что такое quattro тут рассказывать,наверное,не нужно как домашний автопарк перевели на парнокопытных, подъезд на задний двор чистить практически перестали =) Кузов в идеальном состоянии. Геометрия ровная. Лонжероны целые. Стуков в подвеске нет. Подушки безопасности на месте,опрашиваются.В ЭБУ двигателя,АБС ошибок нет. Климат живой, работает,холодил летом. В сервисе недавно был , в теплом боксе, включался кондей в авто, звездочка загоралась. Бампер+фары от рестайла (все штатное, фары хелла). Ксенон "легальный". "Приятное" Спойлер Бортовой компьютер "с мультиками" живой, битых пикселей нет. Музыка - Bose (Audi Gamma + Changer) . Все ок, работает. Электролюк, попогревы, климат,приборка хай-лайн. ABS с EDL! В общем, долго перечислять, есть где-то расшифровка вина, приложу потом. По сути нету только подлокотника переднего. (Из опций не работает пока почему-то круиз-контроль, хотя все провода одеты, компрессор и исполнитель на месте. Руки не дошли. Честно говоря грешу на подрулевой.) Сигнализация с обратной связью.Штатная сигнализация и иммобилайзер,Black Bug с меткой и запасной карточкой,электролюк в крыше.Новый (2 мес) аккумулятор Varta 75Ah. Из того, что делалось в последние полгода: Спойлер Новый оригинальный ГРМ (ролики,ремень, помпа, антифриз G12) + поликлиновый ремень с натяжителем, оригинальные свечи, фильтры (масляный и воздушный, оригинал), масло в КПП, масло в моторе. пробег 5000 после этого ТО. Заменен механизм изменяемой геометрии впускного коллектора с исполнительным клапаном (был люфт заслонок в родном коллекторе). Датчик температуры сдвоенный (оригинал). Новый оригинальный насос ГУРа(старый в общем-то тоже рабочий, отдам),перебрана рулевая рейка в гидромастере. Ну совсем недавно: Заменен рабочий цилиндр сцепления (стоял родной, потек, негодяй). Заменена вискомуфта по подозрению на недокручение. (Hella) Заменен дополнительный кулер радиатора (электрический. стоял родной, после собственноручного ремонта на коленке на скорую руку проработал 2 месяца и таки затрещал..). Заменены прокладки клапанных крышек. Недостатки: Спойлер небольшое плавание холостого хода. скоро надо будет поменять колодки передние. (тысяч через 5). Надо поменять корпус "шарика" ручки кпп (переключаться не мешает, но ручку мона при желании вверх достать)) ) Что еще.. 2 комплекта ключей, запасная карточка от блекбага, гарантия юридической чистоты, немецкая сервисная книжка. Техосмотр до июля (сам прошел), неограниченая страховка до июля (или августа..) (можно переоформить, я думаю). 2 комплекта резины на литых дисках. Фотографии пока только летние, еще не сделал нормальные. Можно по ссылке на автору посмотреть. Для АК ценник свой, естессно. И обсуждаемый ;-) . Осмотр по договоренности.
прикольный аппарат, передние фары с рестайла и бампер кривовато висит, хотя в таком возрасте это уже наверное не так важно
кэп писатель,кэп не читатель (о рестайловой морде писал выше!) Бампер висит ровно,это кронштейн с 1 стороны недощелкивается. С другой стороны все ок Кузов до безобразия ровный.
Завтра гляну что за фары, сейчас лень уже на улицу выходить, а из окна не видно. Нахожусь в Московской области. г. Красноармейск. Продажа временно приостановлена. Апдейт на след. неделе. (никто не приезжал залог не вносил. машина пока что нужна самому) Сегодня махнул форсунки. Расход упал, средний теперь 7л на 100 км (300км прокатился по области). Валит "шописец", как на недоприводах ездят с таким мотором - не понимаю.
Вы у меня еще булку кажется смотреть хотели ? : ) давненько.. или я путаю. больно аватар прикольный : ) Машин живет тут..в Красноармейске. на своих 15 сотках, под собственным навесом от снега и дождя. (гараж завален бухгалтерской отчетностью пока что) Собственно идея избавиться от нее пришла исключительно из-за того, что во дворе съемной квартирки в мытищах бросать её мне совесть не позволяет (угнать не угонят, но вот обровнять какое-нить бабище на ленд крузере с правами первую неделю запросто может. тьфу-тьфу-тьфу (постучал по столу)) На "под_жопную" хотел ченить типа булки с РМ\АВТ взять чтоб не очковать.
Булку??? А что это? Ааааа понял. Может и я хотя наврядли, не помню. НА этой неделе можно осмотр совершить? Когда продавать планируете?
Классный аппарат! Хотя про расход в 7 литров, пускай даже по трассе и практически на холостых - слабо верится ! ( такая же 1.8T, на ручке и кватре - по трассе лопал 9 литров, по городу - 12шку))) Теме ап, автору - удачи в продаже.
Фотку с БК прислать? : ) едешь 80-100, 5я передача. Вместе с прогревами и тыр-пыр в пробках выходит средний где-то 9л-9.5л.