Здравствуйте,форумчане. Подскажите, кто знает, правда ли, что в типтрониках до 2004 года выпуска был какой-то изъян, типа серьёзная проблема, из-за которой тачки до 2004 года лучше не рассматривать в качестве возможной покупки???
хрен знает кучу народу на таких до 2004 года катается и ни че. главное за коробом смотреть все вовремя делать. а капиталить все равно придется рано или поздно. время..................... PS и не лопухнутся с покупкой авто, а то и коробка и двигатель твоими словами "изъян, типа серьёзная проблема" ,удачи
Здраствуй. Сколько я не читал форум и вообще об этой машине, ни разу такого не слышал. А наоборот все вокруг пишут, о надежности автомата типтроника. Думаю это все чушь, либо мелочи, ведь с каждым годом машины улучшают, устраняют косяки, делают рестайлинг, но это не значит, что эту Ауди 2003 не стоит брать, берут и 2001-2002 года и все нормально)
Ясно. А что касается 2004 модельного года, есть какие-нибудь серьезные изменения, по сравнению с 03, 02, 01??? И какой примерно ресурс у типтроника, при условии правильной эксплуатации???
ВОобще типтроник (новый) при идеальной эксплуатации отходит 300 000, мою коробку ремонтировали 1 раз при пробеге 289 000 км, до этого она работала, пока не появилась проблема. После ремонта многие говорят она может 150 000 -200 000 км отходить. Но другие говорят с каждыи ремонтов ресурс коробки уменьшается, она отхаживает все меньше и меньше, но до пробега 500 000 не многие доходят_) Либо разбивают, либо машина сразу накрывается не из-за коробки,А по другим причинам)
Какова реальная цена для А4 американки 2003-2004г.в.в хорошем техсостоянии. Вопрос может многим показаться странным, но ценники плавают в супердиапазоне(380-700 тыс.руб). Какую контору можете посоветовать для проведения полной диагностики автомобиля? Москва, Питер.
Я купил 2003 года американку 1.8ТQ АМВ 170л.с. за 430 000 руб - она была в ужасном состоянии, ну точнее проблем было много и коробку уже ремонтировали. Сейчас вложено 106 000, из них правда 25 000 на все покрышки. Остальное на ремонт и запчасти, вложения были обязательными! Совсем без проблем конечно вообще не найдешь, они все-равно всплывут у такой машины, но в хорошем для начала состоянии можно купить и за 470 000 - 550 000 руб.