Выставляется на продажу, 25.10.2002 г. : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7660798-50cf.html Детальные фотки здесь: ftp://intran.homeip.net:8083 Я - третий хозяин, приобрел авто в конце 2006 года. Вторым в ПТС стоит перекуп - 2 недели владел.
Сразу 2 вопроса, сколько хавает масла? И что делалось с мультом?Если вообще что то делалось разумеется. Пробег то 193 тыка,уже под переборочку мульта.
масло хавает, хотя эту "болячку" пытались лечить. Точные замеры не производил, но литр масла в гараже есть всегда. с мультом ниче не делалось, кроме как масло менялось. Оно не дергается, ошибок не выдает - зачем лезть? К тому же двигатель 131 лошадь и стиль езды "не гонщик",- благоприятные условия для продолжительной его жизни.
Неужели за 4 года ты так и не знаешь сколько она жрёт масла от замены до замены Странно как-то всё это... Я за год пользования знаю...:very_cool:
"от замены до замены" - меняю масло каждые 10К км, так как в этом промежутке подливаю эпизодически свежего(в силу того, что часть сжирается). Для "подлива" покупаю литровую канистру, которая всегда лежит в гараже. Загарелся на приборе ахтунг, что масла маловата - беру канистру и подливаю грамм 200-250. Дальше эта же процедура повторится при следующем ахтунге. Так вот, расстояние между ахтунгами НЕ замерял - не было необходимости. Накой замерять? Высчитывать, сколько я проеду на запасной канистре масла? Для меня это лишняя информация. От этого знания я больше не проеду, чем положено. Да и за мкад я выезжаю только на дачу летом, на расстояние 20 км. Все что не так - устранят в СЦ. В частности, я работаю и для этого тоже без обид,- правда не знаю, не замерял.
Если расстояние между ахтунгами не ахтунговое, то это ещё ни чё, а вот если ахтунговое, то ахтунг...:icon_suicide: Без обид...
в заказ-нарядах нашел: в феврале 2007 года перебирали мне движок - как раз хотел "вылечить" потребление масла двигателем. До ауди была целика, которая масло не кушала. С приобретением ауди встал вопрос, "што за на#". Обратился в сервис, где озвучил проблему. На что был дан ответ, что это нормально, в принципе. На уточняющий вопрос, "а можно ли излечить?", сказали "перебрать". В итоге перебрали за 51 тыщу(работа + детали, в том числе и кольца) - могу заказ-наряд сфоткать и выложить. Но видимо конструктив такой у ALT, что в ноль жор масла не сделать.