Привет всем Аудивладельцам! Сейчас я езжу на Ниссане 98 г.в . 1.6 до этого были AUDI 80 и AUDI 100 2.0. Может быть у кого был опыт владения японками? АУДИ или НИССАН что лучше по надежности? Уже подумываю о смене ниссана опять таки на Аудюшку!!! Скорее всего AUDI A4 Авант а вот какой двигатель? (скорее всего 1.6) но думаю наверное малова-то будет, но турбированный 1.8 ПАС - можно на замену турбины нарваться... Ниссан конечно надежен но и минусы имеются, например: шумоизоляции вообще практически нет, скрипы местами да и запчасти чуть ли не в два раза дороже чем на ауди. Реально ли купить Ауди А4 Авант за 10-11 тыс.$ в нормальном состоянии и какой же все таки двигатель?
Ответ: ---AUDI A4 98 г.в. против NISSAN PRIMERA 98 г.в.--- а тебя не задолбало новые темы открывать? В одной теме это спросить нельзя?
Ответ: ---AUDI A4 98 г.в. против NISSAN PRIMERA 98 г.в.--- Мне дают возможность только редактирования, а удалять не получается!!!
Ответ: ---AUDI A4 98 г.в. против NISSAN PRIMERA 98 г.в.--- первую мессагу удали, и щитай что отредактировал