Автомобиль в эксплуатации с мая 2014-го года, ездил по Москве. Передвигаюсь на нем в основном по выходным. Эксплуатация бережная, с ежегодным прохождением ТО , проблем с подвеской, двигателем , коробкой и другими частями автомобиля нет - любые проверки только приветствуются. Вложений не требует, следующее ТО в декабре. Честный постоянный полный привод, только что без ручной блокировки дифференциала. Автомобиль не был в авариях , не красился, детали не менялись, опять же готов на любые проверки за Ваш счет. С машиной отдам комплект летней (сейчас на ней - Pirelli p7) и зимней резины (Nokian Hakkapeliitta 8) Запах в салоне - нового автомобиля . Салон чист и ухожен,без потертостей. Багажник с электроприводом . Есть вопросы - звоните.
АП мелкороуду. Цена не адекватная от слова совсем. Поясню: 1. ДВС gen.2 2. Комлектуха "около барабан эдишн" 3. Гарантия тю тю через месяц. Ничего плохого против вашего авто не имею, но реально его продать за 1.3-1.4 и это максимум даже учитывая детский пробег.
Спасибо за комментарий. На сколько я знаю проблемы с двигателем устранили в 2013 году ( сошла с конвейера в мае 2013 года), официальный дилер подтвердил. Комплектация такая же практически у большинства продавцов этого автомобиля, при этом ценники есть и выше с гораздо большим пробегом. Гарантия закончится, как я понимаю есть Куланц, машина не обслуживалась в левых местах.
Я не к тому, что с ДВС проблемы, а сам факт, что на машине установлен мотор старой генерации + кольца то в нем норм уже стоят, а вот форсы по -моему (если не прав пусть кто нить поправит) старые, которые к 100к начинают ссать на хх. Чтобы развеять ваши сомнения в цене, я свою 2014 г.в. (2015ый модельный год, ПТС от конца сентября, машина куплена в декабре 2014 по курсу евро уже далеко не 47) купил за 1.63..моя комлектуха бедней, чем ваша только одной вещью, а именно нет цветной приборки....и все же не стоит забывать, что у урликов ликвидность прилично меньше, чем у седанов.
Пожалуйста ,только ДВС старый у Вас и проблемы устраняли в конце 11 на них. Видимо ваш автомобиль производство, первая половина 2013..Когда же Вы его купили,если эксплуатация с мая 2014.
Спасибо за комментарий. Ликвидность вероятно меньше,тут Вы правы, однако изначальный ценник значительно дороже, я не стремлюсь поживиться, но и продавать автомобиль в очень хорошем состоянии по цене ниже чем ставят другие участники рынка я не хочу. Оценка авто по состоянию и просмотру рынка.