Один хозяин.Авто как новый. Ездили аккуратно. Ни одной крашенной детали(берите прибор и мерите). Салон бежевая кожа. Резина зимняя 18 радиуса на красивых дисках. Лето на родных 17 дисках. Электропривод багажника. Едет обалденно. Торг уместен у капота , но аргументированный. Салоны и перекупы идите лесом!!!!!
а какая четверка новая почти должна быть и за сколько, что Вы сами продаете олроуда 09 года в котором нет ничего практически да еще и за 1.3))
вам явно не нравится мой роад и его цена вэлкам в тему о продаже, там и обсудим, дабы здесь не флудить!
Ваш авто меня не интересует, поэтому флудить в Вашей теме я не буду, зачем это нужно Вам) хочу поддеражть этот авто)Вы так на вопрос и не ответили)
просто интересно узнать Ваше мнение о том, что должно быть в четверке, как класс авто, учитвая, что например у Вашей опять же нет много чего может быть в ашесть алроуде
Можно немного моего мнения парни. Начнем с того что Урод вообще машина специфическая и продается она плохо и новая и на вторичке. Самая большая проблема этой машины это не комплектация (на мой взгляд она обычная,многих устроит) а мотор, гораздо предпочтительнее 225ЛС, к плюсам можно отнести пробег! Цена чтобы продать 1.5-1.55, чтобы продавать можно смело оставлять 1.7. УДАЧИ
вот что должно быть в машине так это 4эл.подьемника .гур.абс.2 подушки.подогрев сидений и климат -все остальное лишнее. скоро джакузи попросите прям на заднем диване
Машина как новая ребят. да комплектация не богатая, но есть все что необходимо. Ни одной крашенной детали-целка))))цена сегодня 1680000 руб.