Товарищ продает свой сарай. 08 год, 2 владельца. Первая обслуга по ~120 тыс. в АЦ Сити, всю историю можно поднять, потом самостоятельно. Машина в хорошем состоянии, все время на виду, в ДТП не участвовала. Обвес АВТ, оригинал, оба экрана цветные, салон кожа с электроприводом, кейлесс и прочее. Всякие мелочи вроде клапанов ВКГ, ступичных подшипников и т.д. менялось по мере необходимости. Масло каждые 10 тыс, расход 1литр. Мотюль 300v Причина продажи - нужно что то вроде ФВ Транспортер, обмен возможен. Телефон выше - владельца, здесь на вопросы отвечу. p.s. цена не является окончательной, встречные предложения изучаются.
да, с обвесом я постарался , жаль не кватра, подвеска обычная. стоимость одной стойки с возможностью регулировки жесткости вводит меня в истерику отдают без номеров, ибо подарок. стоимость вполне обсуждаема коли есть серьезные намерения.
владельцу предлагалось прошить машину, но он принципиально отказался. не сказал бы что обвес спорт, машина ниже не стала, но краше однозначно тут каждому свое.
прошивка - это фигня, 30 лошадов ничего не дадут, только коробас ушатают! Только обидно будет когда какой нить шибздик на 325ом заднеприводе предложит стартануть ... и чо?! имхо - внеш тюнинх должен соответствовать механике! Но не скрою - данный мопед мне нравицо, люблю аванты!)) Удачной продажи!
чувствую проф. мнение, спасибо st1 для 1.8tfsi - 220 сил, st2 ~ 250сил, варик тут второго поколения покрепче первого будет. 325 это конкурент 2.0т как бы, 1.8т конкурент 320ой. но бэха прыгнет за счет заднего привода, 320е вообще хорошо едут последние