Машина 2008г сентября. С марта 2012 ввезена сразу из германии, никуда по пути не заезжала=) В России я один владелец с момента ввоза, там один бюргер. Куплена была для себя за наличку В основном использовал для поездок в Вологду и обратно. Комплектацию помоему видно по фотографиям. В прошлое лето заменил лобовое стекло тк была трещинка и оно уже было достаточно отпескоструено. Даже попробую найти фотки как меняли . По каско была покрашена водительская дверь ,(пока меня небыло задели на парковке). Подкрашены в прошлом году пару арок которые начинали облезать. Машина в основном обслуживалась в ваг сервисе на волгоградке. Ничего кроме ТО и резины в ней до 230ткм в ней делать не приходилось,пока какой то шестигранник внутри ,не стал причиной замены мотора на контрактный ,это было в начале прошлой весны.Про мотор при покупке говорили что пробег его меньше 50ткм, перед установкой мастера показывали как он выглядит под крышкой и поддоном , там все было молодо и приятно.После этого у Melkon и Ratkov у свежего мотора сняли EGR и сажевый фильтр от греха. Двадцать тысяч проехала как молодая=) Больше ничего интересного не происходило. Резина 225 55 мишлен р 16 липучки зима и лето на такой же 225 55 16 пирелли п7 на своих дисках.
ее пригнали с брянчащим маховиком и я его поменял, и на контрактном моторе тоже был маховик его и оставили
Я на прошлых выходных в парк с детьми выезжал - в багажник поместилось 2 детские коляски, сумка и еще оставленные с пикника в багажнике 2 стульчика. Можно было еще что положить. АПП дизельному сарайчику
честно говоря незнаю. какая с немеции приехала =( често говоря пересел на нее с хетча, и все теперь на друзей с седанами смотрю со снисхождением,а на друзей с джипами которые не выезжают из города.. мне их даже жалко. Всем сердцем к универсалам прикипел. вот паралельно поглядываю на оллроады и супербы универсалы , ну лишь бы в лям уложится, вариантов скажу прямо не много=)
У самого такой аппарат, 2008 год, в идеале, один хозяин на вариаторе, ярко-красный. Срочно мужичку нужно было забирать А4 В9 с салона, я сторговал ровно за 590 т.р. Отличная тачила, я очень доволен. Ап авантику!!!