Re: AUDI A4 Avant 2002 электростелкоподъёмники - все! в описание закралась неточность. В салоне не курили и матом не ругались )
Re: AUDI A4 Avant 2002 цвет конечно же красный! ошибся... Вместительный, удобный, быстрый семейный авто! действительно хороший автомобиль! :[:]|||||| это у меня уже 4-ая ауди по счёту... люблю их
Re: AUDI A4 Avant 2002 Подтверждаю...я тот самый клубень, у которого и был куплен этот авто))) П.с. типа ап, удачи в продаже!!!
Re: AUDI A4 Avant 2002 оууу, привет!!! Спасибо, удача понадобиться... чёто рынок затих, все на новых корейцев что ли решили пересесть ? Я на новую октавию хотел год назад пересесть, но по совокупным качествам так и не смог от Ауди отказаться...
Re: AUDI A4 Avant 2002 на авто.ру если поиск задать: универсал + двигатель 1.8T + год выпуска 2002-2003 моя авто на 3-ем месте... на первом мутная снятая с учёта за 380, на втором салон продаёт(без описания) а потом идёт моя! хде ты ? покупатель :icon_suicide: поджимает деньги нужны...
Re: AUDI A4 Avant 2002 Пятничный подъём!!! Спереди стоят новые торм диски. Колодки новые по кругу.... Установлена металлическая защита двигателя и КПП Ещё есть приятные вещи по охранной системе авто(о них после продажи) Ну не отдавать же перекупам за бесценок... :[:]||||||
Re: AUDI A4 Avant 2002 Ну и я вставлю своё слово... Часто хожу мимо нее по пути домой... Ап отличной машинке...
Re: AUDI A4 Avant 2002 Всем спасибо! Удача не помешает... Только вернулся на ней, отмотал 250 вёрст... по новой риге до 200-от км.ч пару раз таптанул - ехать одно удовольствие! масло не кушает ни грамма!
Re: AUDI A4 Avant 2002 на счёт цены: В конце зимы давал объяву (потом не продлевал объявления) Начальную цену ставил 500 и за 460 у меня её забирали, но я не торопился и думал уж весной-то точно продам подороже! Жадность фраера сгубила(с)
Re: AUDI A4 Avant 2002 впринципе на всё что угодно от toyota corolla до Audi A8 2.8 Кроме отечественного автопрома разумеется. размер доплаты зависит от конкретного варианта, средняя цифра 200 (+/-) эта та сумма которую мне уже поджимает вернуть... Надеялся справиться с помощью иных источников дохода - не получилось.
Re: AUDI A4 Avant 2002 На опель астру с доплатой не хочешь махнуться?! Правда там доплата маленькая будет совсем...
Re: AUDI A4 Avant 2002 мне минимум доплата 150 нужна. Неудобно уже перед людьми. Перезанимать не хочу. а астра хорошая машина, мне нравиться... только робот ихний это пипец. я на Зафире с роботом катался... я думаю что мертвая АКПП от Ауди будет переключаться так же как рабочий робот на Опеле )) ужасть... хотя наверно дело привычки... я привык что переключений вообще незаметно - троллейбус расход по городу 12 трасса 9 с кондеями, печками и прочим...
Re: AUDI A4 Avant 2002 а вообще мистика какая-то... как только на клубе объяву повесил - вообще звонить перестали люди... раньше хоть с автору позвякивали
Re: AUDI A4 Avant 2002 Я пока не выставлял никуда тоже знакомые клянчили продай да продай! А как только вывесил сразу все разбежались! )) Жаль, 150 сейчас не потяну, ремонт дома в разгаре да и малыш скоро появится! Я ни робот ни автомат на опеле принципиально не стал брать ибо овосч! ))) А так подвеска крепкая да и в целом машина неплоха по сочетанию цена-качество! Удачной продажи машинки в хорошие руки! P.S. у меня тоже опелек красный! ))