Продам А4 Авант 2003 года выпуска, модельный 2004. 1.8 турбо, кваттро, механика 6 ступенек!!! Серый металлик, ввезена из Германии в 2007 году, есть сервисная книжка оттуда, здесь я второй хозяин. Пробег 152000км, не бита на крашена. Салон ткань, передние стеклоподъемники, цветной дисплей на щитке приборов, телематик, хромпакет(рейлинги, молдинги), штатный ксенон,установлен ХКар Линк, отделка салона настоящим карбоном(хендмейд). Недавно была замена комплекта передних рычагов, тормозных дисков и колодок, чистка форсунок и дросселя, опрессовка, все ок.Машина полностью обслужена, т.к сам работаю на сервисе, масло менялось каждые 7 т.км., от замены до замены не ест ни грамма-реально! Сделан мягкий чип у Калекса, удален катализатор и отключена программно вторая лямбда. Из косяков небольшие царапины на переднем бампере и маленькая вмятина на капоте.Покупателю в подарок расходники для следующего ТО. Цена 550т.р. Знаю что дорого, но таких машин в таком состоянии на Авто.Ру просто нет. Реальному покупателю небольшой торг.
А вот это небольшой сюрприз для нового покупателя: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5041237
*** хочется матор ругаться, я ездил с другом смотреть эту машину, почему ни слова не было сказано что ГБЦ поменяна? я ничего не знаю, давление масла не меряли.... ППЦ. Спасибо! Теперь рад что не получилось у него ту машину взять...
Человек же написал, что работает в сервисе(кстати фото кажется оттуда). Возможно продавал б/у оставшеюся от клиентского ремонта.
Возможно и так. Но что-то очень подозрительно... Это надо тот мотор повнимательнее смотреть на предмет замены головы.
Голова менялась на машине клиента! На ней выбиты буквы BFB, а на моей BEX. Форумчанин, купивший у меня авто может это подтвердить!
машину купил я. по вопросу замены головы - голова стоит родная, не снималась. мотор\коробка чистые, сухие и следов какого либо глубокого вмешательства не имеют. собственно фотоснимок этого мотора в процессе замены грм. все что было заявлено Андреем при продаже машины оказалось правдой, т.е. человек абсолютно честен. если еще есть какие либо вопросы по этой машине или по предыдущему ее владельцу (в рамках конкретно этой сделки) могу ответить в теме.