В декабре 2008 года из германии, я второй хозяин, до этого девушка во владимирской области. масло не жрет, турбина дует. датчики света-дождя, сиденья s-line с подогревом и электроподкачкой, кожаный мультируль-рычаг кпп, холодильник в бардачке, штатный биксенон с омывателями, подлокотник, телефон с блутузом, цветная приборка, бесполезная навигашка, парктроник.
а смысл?) хочу либо б8 кузов, либо а6 авант с6. вот на них бы поменялся, с моей доплатой. можно и дизель.
не продана. бампер для нее. по-уму поменять то над только решетку, но раз уж все равно ее покупать, так пусть с-лайн будет внешний. еще купил все расходники для замены грм и ремня генератора + передние колодки. все оригинал. на днях будет ТО. мкпп 5ст.
ап. решетку новую купил, с с-лайном правда не срослось, морда осталась обычной. заменил ГРМ со всеми вытекающими и ремень навесного со всеми роликами-натяжителями, а также по одному верхнему рычагу спереди слева и справа, колодки. все оригинал кроме колодок. пробег на данный момент 183ткм.
ну врятли кто-то будет критиковать машину которую пытается продать, и вообще у меня это первая зима на дизеле. но нареканий не было. заводилась всегда с первого раза через пару-тройку оборотов стартера. хотя прям таких жутких морозов то не было, -25 вроде самое что холодное было. главное чтоб аккум живой был и солярка не летняя.
Я не пойму... Аванты в этом кузове в Раше не продавали на полном приводе чтоли? Сколько смотрю - нету нифига.
130 - это AVF, AWX, нормальные PD дизели. Редко, но бывают quattro. Не уверен, что ставились в кузов Б7. 130лс на ручке едут достаточно уныло по трассе, поэтому я слабо представляю, как едут 115лс. В городе проблем нет, удобнее, нежели, чем на 1.8Т.
Читай - нижние рычаги менять, потому как при таком пробеге сайленты имеют трещины и разрывы. При этом, конечно, стуков нет, но это не показатель исправности подвески.
походу долго собирал коллекцию альбомов аббы на кассетах и не хотел с ними расставаться даже в дороге. мониторю форумы по-поводу хотя бы концерта сидюшного, но чот то дорого, то не успеваю урвать. рнс-е конечно хорошо бы, но борода с климой чот под ноги не попадает все никак.