За пробег сможете ответить? Либо он скручен этак на 100 - 150 т.км., либо Вы продаете машину ничего не зарабатывая. Учитывая род Вашей деятельности, мягко назову перегонщик, второй вариант маловероятен. В прошлом году, забирал у дилера новую машину в Минске. Заехал на Малиновку местный авторынок - честных машин очень мало, на те что увидел, восновном дилерские с одним хозяином, цены выше российских. Это информация для напоминания -здесь форум любителей ауди, а не автобарахолка. p.s. забыли пофотошопить протертую ручку КП.
пробег скручен -более чем уверен... вот для сравнения -http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18971604-4358.html жирнее комплектация при честном большом пробеге но за меньшие деньги
я понимаю вашу мысль но я ничего от реального покупателя не собираюсь скрывать - назову точный магазин в Голландии где я её купил, не боюсь любой диагностики и готов обсудить конечную цену. Поверьте за ту цену что я готов отдать авто вы таких предложений найдёте очень мало. Моя моржа гораздо ниже той что зарабатывают перекупы которые приезжают к нам в Минск на рынок. Машину я покупал целую,перегонял, растомаживал лично. В Европе такие машины даром никто не отдаёт. Буду рад отдать хорошую машину уважаемому покупателю.
в машинах 2000г пробег 120т.км. никого не удивляет а в машине 2009года должен быть 200тыс.км. - интересный подход. я так понял что креме ручки за которую держались с 2009года у вас претензий нет? если это так - готов скинуть на новую, что уже с запасом и сделал.
Вас конкретно спрашивают про пробег . Сколько скручено? Не уходите от ответа . Если вы обманываете в нем, то дальше разговор бесполезен, потому что вы обмнуть в итоге можете во всем. А пробег можно пробить через людей на форуме. Хототе чтобы опубликовали здесь истину и историю обслуживания?
я никого не обманываю, авто я купил с таким пробегом - если вас конкретно интересует в этой машине только пробег - пробивайте - мне тоже интересно. Только от этого моё мнение об этом автомобиле не изменится - это хорошая машина.
Дата производства - 05.12.08, дата продажи 14.01.09. Последнее посещение сервиса - 29.04.11 при 136352 км пробега. Так, для осознания...
Паныч 74- как всегда Респект вот теперь всё и прояснилось, а то из Гермашки и 54тыс пробег,все дела..
благодарю за инфу - для меня это и так понятно что пробег у этой машинки не 500тыс.км. машина хорошая - видно что регулярно обслуживалась - стоит почти новая резина - бегала по Голландии (xmax2 про Германию я не говорил - не надо вам врать). кстати в Голландии ограничение скоростного режима на дорогах 120км/ч а в Германии нет, уважаемый Паныч74 при пробиве этой машины не увидел аварийных случаев (если бы они были - инфа тут уже появилась бы) короче я всё учёл, инфу исправляю и цену соответственно!
Как в анекдоте, "Ложечки нашлись,..." Осталось узнать, кто лазил - ковырял блок управления крутя пробег, и что в итоге навыковыривали. Если считать автора априори не в курсах, то видимо нигерийские голланцы из автомагазина. Совет, тут тему закрыть и толкать далее на автосру.