Машин на учете во Владимире, перегнать в мМскву (Королев) не проблема Итак назрела необходимость продажи моей бывшей машины. Поскольку недавно сам искал ей замену из аналогичного кузова, то могу сделать вывод об отличном состоянии сабжа . Из ништяков: ВИН: WAUZZZ8DZYA073265 (в машине лежит бумажка с расшифровкой) защита картера и коробки шериф все электростеклоподъемники (механизм+электрика оригинал, ручки пришлось красит, экзист в цвет салона отказался продавать ) передние электросиденья (оригинал, но проводка колхоз) передний подлокотник (оригинал) кнопки на руле, кожанный руль, кожанный рычаг стояночного тормоза (оригинал, проводка колхоз) кучка новых з/ч (оригинальные задние ступичные подшипники в комплекте, задние диски и колодки, задние сайлент блоки, что-то еще было по мелочи) сигналка, иммобилайзер пандект, блокиратор коробки комплект нормальной зимней резины на штамповках+колпаки, нормальная запаска, летняя резина на литье отъездила сезон Если у покупательницы будут красивые глаза, то багажник на крышу в комплекте с креплениями для лыж Пачка квитанций о работе и з/ч, можно сказать что история обслуживания, доки с таможни Лобовое пилкинтон поставлено прошлым летом свежее масло, тыщи 3, не жрет. Потом начинает уходить. Менял каждые 5ткм свежий оригинальный термостат, свежие амортизаторы сакс, свежи верхние рычаги лемф полный комплект ключей (4 штуки audi с подвеской + 2 блокировка КПП + 2 метки иммо + 2 брелка сигналки) + макулатура на русском языке само собой Из минусов: Отверстие для слива масла расточена, самодельная пробка на герметике Как бы подходят задние колодки - см. плюс №6 Не раскладывающийся задний диван Глючащая громкость у магнитолы (первый концерт) Походу сгорел X-carlink Слегка билась в правые двери, двери поменяны (оригинал с разбора, были сыними ). Отдельные элементы (правые двери, багажник, задний бампер, передние крылья) не удачно перекрашены Передние фары не мешалоб поменять, и бампер уже многое видел не успел заколхозить колонки на задней полки. Впарили мне саб со сгоревшим выходом на них. По этому на задние идет тоже что и на передние Колонки, те что стояли, не оригинал, тоже могу отсыпать до кучи. Я третий хозяин, брал при пробеге 113ткм, судя по имеющимся бумажкам с сервиса - правда. Первый отъездил лет 8 в районе 90 ткм, второй, гастробайтер тульский чтоли, в районе 6 месяцев и с февраля 2008 года уже я рулил. Тут про нее есть темы. Думал продавать за 250-270, но посмотрев автору понял, что сильно недооценил аппарат... поэтому стартуем с 350 - отдаю почем брал. Фото: http://foto.mail.ru/mail/grub/grub http://foto.mail.ru/mail/grub/766 - снималось этой зимой
не. Басы и низкие, влево-вправо работает нормально. Это проблема процессора мотороловского... ЗЫ и нового владельца)
верно увы,но за такую цену не продать никак я точно такую же,только черную, продал 2 года назад за 315 и перекрестился. А брал в 2007 тоже за 350 (хотя ее за 370 хотели взять,но так как с товарищем уже договорились,он мне отдал)