Итак, как многие из вас уже знают, эта Audi A4 B5 является моим личным автомобилей, который я купил новым в январе 2001 года. Он и по сей день стоит у меня в гараже с пробегом всего 90 000 км. Мощность была увеличена со 150 до 300 л.с., и весь тюнинг был выполнены мной на протяжении многих лет. Именно с этого автомобиля начался мой интерес к видеосъемке автомобилей Audi, и я был замечен на многих форумах, демонстрируя доработку этого автомобиля под названием ”Tumbo's A4” в 2001-2010 годах, и многие наверняка это помнят. Кто бы мог подумать, где я буду сегодня. С этой машиной связано столько воспоминаний, и она в идеальном состоянии. Это уникальное чувство - осознавать, что я проехал на ней каждый километр. Я, конечно, никогда ее не продам. Надеюсь, вам понравится это видео вместе со мной! Технические характеристики: Автомобиль: Audi A4 B5 2001 года выпуска, 1,8T BSR Stage3 (300 л.с./425 нм) Цвет: синий металлик Santorin Внешний тюнинг: антикрыло JE-Design, задний бампер Caractere, бампер Votex, вплавленный в оригинальный передний бампер, боковые юбки Votex и т.д. и т.п. Тюнинг двигателя: ATP Turbo, блок управления Stage3, спортивный выхлоп Simons, 3-дюймовые водосточные трубы, комплект спортивных фильтров производства BSR Подвеска: H&R coilover kit Колеса: 19” RS6 C5 Местонахождение: Ланьцут, Польша Перевод: Ауди Клуб Россия Источник: Auditography