Всем привет),Народ скажите пож-ста все минусы и плюсы ауди а4 Б5 и гольфа 4, очень надо желательно субъективно...))И скажите еще кто знает сколько стоит подвески на этих двух машинах и какая надёжней?? P.S.просто человека надо убедить что а 4 лучше ,очень срочно....
Ответ: ауди a4 B5 vs Golf4 Это разные платформы - разница в 1 класс, разная подвеска, разная электрика, салоны, комфорт, рулежка итп... Г4 это выбор скорее экономичный, А4 это когда готов "платить за драку на свадьбе"...
Ответ: ауди a4 B5 vs Golf4 Все зависит от того есть ли у человека фантики на обслугу А4 однозначно дороже будет. А так по комфорту и уровню оснащения А4 однозначно.
Ответ: ауди a4 B5 vs Golf4 сёдня катался на гольфе четвёрке.весьма интересное авто. раньше у мну был гольф 2 (и он меня просто раздражал)а вот четвёрка очень даже понравилась.
Ответ: ауди a4 B5 vs Golf4 как бывший владелец гольфа 4 и ауди а4 склонюсь все же к ауди. НО: только если оно полноприводное. Если нет - гольф4 будет интереснее тк за ту же сумму можно поискать комплектацию поинтереснее нежели а4, обслуга дешевле, ломучесть ниже среднего (я за 2 года поменял шаровую и наконечник рулевой тяги (кажется так)) на ауди не менял ничего кроме расходников, но на ней отъездил всего то пол года((((( всё это ИМХО. Есть желание ездить на а4 - купи и ездий. Всё же а4 отличается от гольфа в лучшую сторону. ЗЫ а места сзади в а4 мне показалось меньше чем в гольфе...намного меньше.
Ответ: ауди a4 B5 vs Golf4 Нда..может через ходик сам перед такой дилеммой буду......хотя имхо взял бы пасю..типа как у Airborna По сабжу: не знаю на счёт места..мне в 4м гольфе маловато показалось (190 см) что спереди, что сзади....всё ИМХО