ауди a4 B5 vs Golf4

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем NarkoDilleR, 3 апр 2008.

1. NarkoDilleR

NarkoDilleR Новичок

3 май 2007
    33
    Всем привет),Народ скажите пож-ста все минусы и плюсы ауди а4 Б5 и гольфа 4, очень надо желательно субъективно...))И скажите еще кто знает сколько стоит подвески на этих двух машинах и какая надёжней??
    P.S.просто человека надо убедить что а 4 лучше ,очень срочно....

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: ауди a4 B5 vs Golf4

У Гольфа подвеска гораздо проще и дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NarkoDilleR

NarkoDilleR Новичок

3 май 2007
    33

а кроме подвески?

4. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

места меньше в гольфе, цена одинаковая примерно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Это разные платформы - разница в 1 класс, разная подвеска, разная электрика, салоны, комфорт, рулежка итп... Г4 это выбор скорее экономичный, А4 это когда готов "платить за драку на свадьбе"...

6. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi

Все зависит от того есть ли у человека фантики на обслугу А4 однозначно дороже будет.
    А так по комфорту и уровню оснащения А4 однозначно.

7. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

сёдня катался на гольфе четвёрке.весьма интересное авто. раньше у мну был гольф 2 (и он меня просто раздражал)а вот четвёрка очень даже понравилась.

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

как бывший владелец гольфа 4 и ауди а4 склонюсь все же к ауди. НО: только если оно полноприводное. Если нет - гольф4 будет интереснее тк за ту же сумму можно поискать комплектацию поинтереснее нежели а4, обслуга дешевле, ломучесть ниже среднего (я за 2 года поменял шаровую и наконечник рулевой тяги (кажется так)) на ауди не менял ничего кроме расходников, но на ней отъездил всего то пол года(((((

всё это ИМХО. Есть желание ездить на а4 - купи и ездий. Всё же а4 отличается от гольфа в лучшую сторону.

ЗЫ а места сзади в а4 мне показалось меньше чем в гольфе...намного меньше.

9. NarkoDilleR

NarkoDilleR Новичок

3 май 2007
    33

Спасиб что ответили , не мог раньше отписать, уезжал...))

10. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Нда..может через ходик сам перед такой дилеммой буду......хотя имхо взял бы пасю..типа как у Airborna:laugh::beer:
    По сабжу: не знаю на счёт места..мне в 4м гольфе маловато показалось (190 см) что спереди, что сзади....всё ИМХО