Статус темы:
Закрыта.

Audi A4 B6 1.9TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Кашпирский, 28 авг 2015.

1. Кашпирский

Кашпирский Новичок

26 июн 2015
    3
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    475.000 руб.
    Телефон:
    +79272127878
    Пробег (км):
    190.000
    Год:
    2003
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Темно-синий
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    130
    Салон:
    Комби
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Александр
    Регион:
    Самарская обл.
    Доп.телефон:
    svoy4e1ovek
    Чистокровный немец, в России машина с 2013 года, пробег по нашим дорогам 20-25 тыс.км. Я второй хозяин, первый был знакомы с соседнего города, который на ней ездил на работу несколько километров в день по трассе.Двигатель 1.9 TDI, самый экономичный и резвый из всех на которых я ездил(город 7-8,трасса 5-6), механическая коробка(самая надежная и не прихотливая) Машина в s-line комплектации(спотривная подвеска, комбинированый салон, черный потолок, трехспицевый руль, шторки задних стекол, аналог тонировке) По трассе дорогу держит отлично на любой скорости. Поставил ксенон в ближней и туманки, дорогу отлично видно ночью и в любую погоду, так же установил дорогую сигнализацию с турботаймером и автозапуском и еще много разных функций. . К сожалению сейчас приходится продавать ее, так как из-за пополнения в семье подняли квартирный вопрос и решили сменить жилье на более комфортное .Состояние автомобиля близко к идеальному, гораздо лучше ее ценовых аналогов 2010-2012 годов.Имеются даже все книжки в том числе и сервисная( только на немецком языке) Два комплекта оригинальных колес(зимние тоже на дисках) По вопросам покупке пишите в личку, там договоримся как нам будит лучше связаться( говорю сразу, машина отличная и цена на нее будит соответствуящая)

Вложения:

2. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.277
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Пробег для 2003 как-то маловат. 170 тысяч по Европе за 10 лет совсем мало

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Они там за 2 года по 300 т.км. накручивают да тем более на дизеле в прочим в Европе его и берут для этого, а тут 10 лет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.400
    Литва
    cannondale sl2
    судя по ушам и яйцам, пробег далеко за 300, а продавцу лет 25:lol:

колхозный ксенон доставляет. в птф особенно.

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Ксинон в туманки
    Видно ему дорогу
    Чудак ты...
    Слепишь только всех
    Сколько к лампочки?

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.400
    Литва
    cannondale sl2
    главное - труботаймер.

не встречал более ненужного аксессуара, нежели "дорогая сигнализация с турботаймером".
    ps: кто кого и когда будит? а главное - зачем?!:shock:

7. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.277
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Ну да, ну да

8. ЦарьЦарей

ЦарьЦарей Новичок

24 авг 2015
    19
    Ауди А4 В6
    190 за 12 лет-чета сомнения на этот счет,может она ещё и не крашена и в салоне не курили и даже не матерились,да и в 2013 году авто такого года было не выгодно сюда тащить-где то подвох чую,а цена ваще неадекватная,погляди что можно купить за эту сумму

9. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    цена высока однозначно , пробег сто % в 2 раза больше , ну не ездят в там мало.

10. Кашпирский

Кашпирский Новичок

26 июн 2015
    3
    #10 Кашпирский, 28 авг 2015
    Последнее редактирование: 28 авг 2015
    В России пробег не скручивался 100%, не давно менял рычаги передней подвески, так они там родные еще стояли(так мне сказали на станции) Ксенон в туманках колхоз) согласен, стоит 5к кельвин везде, хотел лампочки в туманках поменять на 3к, ездию в основном только с ближним светом, там стоят линзы(вроде не должны слепить) на счет покраски ребята смотрели, мериили, сказали она реально по-ходу не крашена, состояние у нее действительно как я описал,можете мне не верить, это ваше право)

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.400
    Литва
    cannondale sl2
    ксенон в ближнем не считается колхозом? :shock:

12. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Я предыдущую продавал 02г.в тоже целая была, так что говорить и думать смысла нет, всё проверяется. Двигатель 1.9 если не уезженый, то пройдет прилично, пускай даже там триста км. буэт. На работе есть пару тешек с таким же мотром и пробегом 600т.км, сколько не самом деле пройдено одному богу известно. :D Вот ещё живой пример, пусть и в Германии :) https://auto.mail.ru/article/42398-nemec_proehal_na_skoda_fabia_million_kilometrov/ Про цену писать не чё не буду, думаю сам разберешся. Удачной продажи!

13. Кашпирский

Кашпирский Новичок

26 июн 2015
    3
    Благодарю:nod:

14. Олег.novoros

Олег.novoros Участник форума

28 фев 2013
    193
    Краснодарский край
    МВ Е220 cdi 2009г
    Классная машина, там ведь все книжки есть: "Имеются даже все книжки в том числе и сервисная( только на немецком языке)".

15. sao_ekb

sao_ekb Завсегдатай

17 дек 2011
    577
    A4/B8 1.8TFSI 2011
    Выложи фотки сервиски с вином