Чистокровный немец, в России машина с 2013 года, пробег по нашим дорогам 20-25 тыс.км. Я второй хозяин, первый был знакомы с соседнего города, который на ней ездил на работу несколько километров в день по трассе.Двигатель 1.9 TDI, самый экономичный и резвый из всех на которых я ездил(город 7-8,трасса 5-6), механическая коробка(самая надежная и не прихотливая) Машина в s-line комплектации(спотривная подвеска, комбинированый салон, черный потолок, трехспицевый руль, шторки задних стекол, аналог тонировке) По трассе дорогу держит отлично на любой скорости. Поставил ксенон в ближней и туманки, дорогу отлично видно ночью и в любую погоду, так же установил дорогую сигнализацию с турботаймером и автозапуском и еще много разных функций. . К сожалению сейчас приходится продавать ее, так как из-за пополнения в семье подняли квартирный вопрос и решили сменить жилье на более комфортное .Состояние автомобиля близко к идеальному, гораздо лучше ее ценовых аналогов 2010-2012 годов.Имеются даже все книжки в том числе и сервисная( только на немецком языке) Два комплекта оригинальных колес(зимние тоже на дисках) По вопросам покупке пишите в личку, там договоримся как нам будит лучше связаться( говорю сразу, машина отличная и цена на нее будит соответствуящая)
Они там за 2 года по 300 т.км. накручивают да тем более на дизеле в прочим в Европе его и берут для этого, а тут 10 лет
судя по ушам и яйцам, пробег далеко за 300, а продавцу лет 25 колхозный ксенон доставляет. в птф особенно.
главное - труботаймер. не встречал более ненужного аксессуара, нежели "дорогая сигнализация с турботаймером". ps: кто кого и когда будит? а главное - зачем?!
190 за 12 лет-чета сомнения на этот счет,может она ещё и не крашена и в салоне не курили и даже не матерились,да и в 2013 году авто такого года было не выгодно сюда тащить-где то подвох чую,а цена ваще неадекватная,погляди что можно купить за эту сумму
В России пробег не скручивался 100%, не давно менял рычаги передней подвески, так они там родные еще стояли(так мне сказали на станции) Ксенон в туманках колхоз) согласен, стоит 5к кельвин везде, хотел лампочки в туманках поменять на 3к, ездию в основном только с ближним светом, там стоят линзы(вроде не должны слепить) на счет покраски ребята смотрели, мериили, сказали она реально по-ходу не крашена, состояние у нее действительно как я описал,можете мне не верить, это ваше право)
Я предыдущую продавал 02г.в тоже целая была, так что говорить и думать смысла нет, всё проверяется. Двигатель 1.9 если не уезженый, то пройдет прилично, пускай даже там триста км. буэт. На работе есть пару тешек с таким же мотром и пробегом 600т.км, сколько не самом деле пройдено одному богу известно. Вот ещё живой пример, пусть и в Германии https://auto.mail.ru/article/42398-nemec_proehal_na_skoda_fabia_million_kilometrov/ Про цену писать не чё не буду, думаю сам разберешся. Удачной продажи!
Классная машина, там ведь все книжки есть: "Имеются даже все книжки в том числе и сервисная( только на немецком языке)".