Ашка в руках с 2007 года состояние авто близкое к идеальному. ТОРГ возможен у капота автомобиля. На все дополнительные вопросы отвечу реальному покупателю.
безбожно из облика с-лайне, увидел только бампер с чумовыми зазорами...где остальное? а че в цвет то не попали...капот красили?
Торг разумный никто не отменял. Спойлер и бампер ставил. Капот не красили. Ни в одном ДТП авто не было
вы хотите сказать, что весь авто в родной краске. вы понимааете? что цена вашего 14 летнего авто, с 2,0 утопическим движком( кстати каков расход масла), вариатором, который уже должен был пару раз откапиталиться, с непонятным подбором краски в круг по низу, с висящим передним бампером у которого даже зазоры разные в местах стыка с крыльями, ....около 300 000.... и 300 000 цена не моя.....это рынок таков, и то что ваш авто жуткий не ликвид....
Во первых у меня механика - вторых леквид Вы Сами! Вы немного подбирайте фразы. Такие реплики говорятся у капота. Так что прежде чем что-то сказать нужно внимательно посмотреть и подумать.
ну да на кпп не обратил внимания.....я смотрел ваши фото, а что думать то? смотрю на фото, пишу , что вижу..
Там ничего нигде не висит, краску подбирали по осени. Ставил юбку крашенную сам - Краска по кузову родная везде. За автомобилем ухаживал Сам и знаю на ней каждый сантиметр, запчасти всегда менялись только на немецкие заменители. Есть все чеки. В салоне ни одной потертой кнопки. Вся история есть на драйве. Да двигатель не совсем популярный - но у каждого двигателя есть свои ньюансы. За 300 на сайтах хлам, который нужно ремонтировать - и в родной стоковом исполнении. Так что ценник вполне адекватный. Если есть еще вопросы - жду по телефону. И не стоит больше плохого писать не узнав все досконально
Выставляя сюда объяву нужно быть готовым ко всему ))) понятно что это ваш любимый авто, но любовь увы порой бывает зла... то что у нее не лучшее сочетание параметров, очевидный факт, не обижайтесь! и если есть необходимость действительно продать - ценник потребуется существенно снизить
Если будет реальный покупатель - то будем беседовать у капота. А на интернет умников на обращаю внимание.
Брось,говорили они. Не продашь ты свою б4 за 200 твердили. 150 и то подумают. В итоге ушла за 200. =) Тут тоже налетели специалисты рынка. Если всё как пишет автор, и машина в отс и в родной краске, то купят её. Не за 400 конечно (сугубо моё мнение)а за 360-380 но купят.
АЛЬТ по сути, скучный, масложрущий мотор. Это, большая ошибка ВАГа. То что вы можете расказывать, что это не ваш случай, ваше право, но правда есть, и от её не убежишь. Пробег, скорее всего чесный, но он может распугать первую половину покупашек, вторую распугала цена. Удачи в продаже!