1.8Т 5ст МКПП quattro Бампер S-line Решетки в радиатор верх и низ S4 Молдинги на двери S4 Биксенон черный S4 Диски R18 S4 Кулеры 1.8Т ВЕХ (с двух сторон) Выхлоп A4 DTM Тормоза А4 DTM, 320мм Audi Concert-3 (mp3, Aux-in) Хром пакет по салону и многое другое! Все расходники и жидкости заменены. Установлен новый комплект сцепления, ГРМ, ВКГ. Я третий хозяин. Владею ею четвертый год. Машине по тех состоянию пару лет. Денег никогда не жалел, о продаже никогда не думал. Вы просто садитесь в нее и наслаждаетесь ездой. Я сам работаю в Ауди Центре, поэтому машина был под тщательным присмотром, знаю всю историю с самого нулевого пробега. Есть распечатка всего того, что делали на ней в Америке. Обслуживалась там все время у официального дилера, ТО каждые 10,000мл. Также обслуживал ее в "ВАГ-Сервис" и "Все для Ауди". Есть все чеки по работам от меня и от прошлого хозяина, который был моим знакомым, кстати. Машина была на каждый день, ездил много и по трассе. Никогда не подводила. В пробках не кипела, для этого есть второе авто. Бензин только ВР 98 Ultimate, также имеются все чеки. Пробег оригинальный, по чекам и так все поймете. Гарантия технической и юридической чистоты. Если хотите купить и ездить, а не вкладываться в "трупы", то вам сюда. Машина гаражного хранения. Я не курящий. Ничего не отломано и не затерто. Расход масла 300гр на 5,000км! Мотор в идеале! Замена масла каждые 7,500км! Масло Mobil 0/40. Отдам только в хорошие руки машину человеку, который также будет любить ее и уважать. Лучшего сочетания комфорта, динамики, плавности хода и шумоизоляции и надежности не найти! Про управление, за счет легендарного постоянного полного привода quattro, я вообще молчу! Особенно летом с люком с прекрасной штатной акустикой BOSE (9 динамиков+сабвуфер)! Многого не написать, звоните расскажу. Секретов у меня нет. Продажа в связи покупкой авто побольше Народ, машина есть на Драйве, кому надо дам ссылку.
еще парочка прокладки все заменены, нигде ничего не течет. Была на диагностике и у Базарова в свое время. Есть от него бумажечка. Машину хвалил!
Знаю этот авто. Достойный экземпляр за вменяемые деньги. Гриш удачи в продаже. На что решил пересесть?
Спасибо! Много времени, сил и денег ушло на то, чтобы вид был такой! Цена 460! Остальное при личной встрече с реальным клиентом!
Цены конечно сильно изменились за то время когда покупал! Очень много трупов за меньшие деньги продаются и люди чаще берут такие и начинают вкладываться! Планирую Ауди конечно, марке не изменяю) А6 С6 кузов)
похожая история я свою В6 другу продал,дешевле чем хотел.Но друг ест друг уступил. 3й год ездиет и кроме моторчика стеклоподъемника ни чего не ломалось Потому-что все сломалось при мне)))) Живых действительно очень мало осталось.
Да, не хотел лазить туда трогать что-либо. Для меня это был принципиальный момент. Хотел цветную, но не гемор с ней с иммобилайзером и перепрошивками ключа.
Самому жаль, для себя все делал в ней, в планах продавать не было) но марке Ауди верен как всегда. буду менять на А6) спасибо)