а4 -2004года седанВ6 8Е кватро-механика(6ст)- 1.8турбо пробег 135ткм(честный) Салон: комбинированый синия алькантара с черной кожей Nappa. черный потолок(ткань) накладки на педали-S-line Cеденья Recaro-регулировка электор(продув -подогрев) регулеровка боковой поддержки. накладки по салону алюминий(затянуты в темно синию пленку). двд-мр3-мр4 -usb-aux in-video in video out- Mystery с монитором и сервоприводом. колонки Herz усилитель 4 и 2 канальный саб12 шумка дверей и крышки багажника Экстерьер: молдинги s-line Badboy +жабры оптика тюнинг с линзами(немецкие фары) Железки: турбина ккк03-04(22-25)-давляк в пике 1.5 рабочее 1.3-1.4 к отсечке ровно 1 бар. голова agu+валы -все сделано у Сергейника форсунки Deka 650cc патрубки samco+hose technicks фсн bmc короткоходка B&M ручка кпп metal gear катализатор удален+прямые банки Ulter мотор построен и перебран 30ткм назад CHIP(SergeyNick)230-250сил машина перекрашен 5 марта в штатный цвет с добавление зерна. вот так вот парни. ЦЕНА 610тр Теретория Проспект Вернадского. плачу аж как неохота продовать но надо. ФОТО САЛОНО ПОСТ №19
Игоряныч. Самое прикольное, что ты часто эти объявы кидаешь, пишешь например "Турбина новая" и ведь каждый раз она реально новая ))))) после очередного апгрейда ))))
ну видишь Антох какие тут неверущие люди. а продаю в связи с травмой на этот раз серьезно колену левому хана механика прощай годика так на полтора. спеки: 1.8т 6стп мех квака турбина ккк03-0422 голова агу деланая сергеником валы ката нет +прямые банки(не пердит) тормоза зимеры диски и колодки феродо 312мм шумка дверей +крышки багажника саб 2 уся 2канальный и 4 канальный саб 12 черный потолок салон рекаро кожа+алькантара мотор собран и настроен у сергейника коробка перебрана для профилактики там жепробег после переборки 30ткм авто полностью перекрашено с разбором 16 сток зимка 17 лето с резиной данлоп диреза шорт шифтер бм фары фк перед депо зад вообщем фотки как из больнички выйды пофоткаю цена 600тр считаю за такую авто в самый раз те кто знают меня в клубе вкурсе скока сил и денег было вкинуто в обслугу и тюнинг(все качественное)
подпишусь, теме ап. есть желание купить, но пока не имею возможности. по теме есть вопрос, зачем перекрашивали авто? и почему оптика не штатная?
http://tuninga.ru/tuning/item.php?id=7347 это передняя так как штатную я отдал Варенику а себе хотел черную внутри а зад поменял потому что неудачно затонировал краской а при оттираний слезла кроме краски вообще все короче хана им стало а это задние тока приехали у Литл тохи ща
Игорь, имхо цена ПОЛНЫЙ АДЕКВАТ. Во первых счас простую то а4 на палке фиг найдешь, а тут стейд 2 типа уже реализовано Удачи, выздоравливай!
Машинку не видел, но автору скорейшего выздоровления и перехода обратно на мешалочку! Держись! Мы с тобой!!!
На последней фото Jimbin на гоночных костылях типа аппппппп апппппп апппп парни покупайте пока я не передумал