Всем привет покупал здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373783, За время владения было cделано: перепаян блок ABS, заменены внутренних триподов(гранаты), пару рычагов подвески, прокладку выпуска, ну и по мелочи пару патрубков вентиляции, соответственно свечи, масла, фильтра(все), почищены заслонки климата(подклинивало парочку), и в принципе все, из недостатков- в задней части провис потолок(вылечено) переключатель света новый, кнопки стеклоподъёмника новые, боковина водительского сиденья чутка порвана., подлокотник исправен, бордачек вылечен. Установлен USB\AUX. Масло доливаю литра два от замены до замены (удален катализатор, почищена система ВКГ за первые три т.км уровень масла стоит на месте).Рейка менялась до меня. Стекла все родные, пару элементов крашено (до меня) В целом машина вся ровная, все работает исправно. Если что вспомню допишу!
на правах UP: 1. можно фото видимых косяков? 2. вроде чуть больше года владеете, а уже продаете-причину озвучите?
пробег в районе 220 000(чуть меньше),300???? я так не считаю, 20-25т.р ремонт капота+ покраска+ радиатор(кондера)+ заправить.
имхо дешевле будет самому починить. тогда за 400т.р можно выставить и вопросов не будет. битки берут либо перекупы, либо маляры, либо дураки.
полностью исправна, масло (ДВС) , фильтра (салон, воздух, топливо) пару рычагов, рулевые наконечники заменил, кондей заправлен, развал сделан.... готова служить новому владельцу верой и правдой..... цена 418т.р. торгуемся