Доброго времени суток, не давно столкнулся с проблемой, при включении зажигания начинает крутится вентилиатор на полную мошность, крутитса все время, температура двигателя не поднимается выше 50, ЕЛМ показал температуру, но ошыбок не показал, ваг тоже молчит, Ауди А4 B6 AWX
Мне подкапотная электрика дизелей к сожалению не знакома. Как вариант - неисправность блока управления вентилятором, что спрятан сверху в «телевизоре». Ещё есть реле в коробке с мозгами, которое может такой фокус проделать при попадании влаги.
мне еще подали идею про сэнсор температуры (экстренный) ибо человек имевшый раньше такую же машыну мне о таковом поведал , который находится гдето в или около радиатора, завтра гляну
а есть информация какие реле отвечают за этот вентилчтор , а я сам еще гуглец , вообще боюсь куда либо лезть.
Включаешь зажигание и выдергиваешь все реле по очереди... Шутка!) Хотя, может и сработать... Будет время, гляну завтра в Эльзе.. А ты тут посмотри, может, что найдёшь: http://audi-a4.5go.ru/html/0_1.htm Схемы внизу оглавления.