Мужики , помогите и подскажите пожалуйста. Ауди А4 б6 1.8 амб двигатель. Машина не заводится и даже не схватывает, сразу заливает свечи. Искра есть , форсунки работают , доставал рампу и смотрел как пылят а не льют . Первым делом поменял дтож , не помогло, поменял дтвв ибо показывал температуру воздуха -40 . Поменял дпкв. Ничего не помогает. Проверил проводку , и подшаманил ее. Приезжали диагносты, ничего толком не знаю. Единственное один приехал , поменял свечи и о боже поехала. Два дня покатался ,приехал на работу , а уехать уже не смог . Уже не знаю что не так ..свечи мокрые и все на этом . Компрессия в цилиндрах 10 на холодную, машина месяц стоит. Сейчас жду когда приедет датчик распредвала, но я не думаю что из за него возможно такая проблема, по обд2 с озона ошибка только по мех натяжителю, стоял до этого эл.клапан но я до этого ездил долго на нем.Может я что то упустил или не доглядел , подскажите куда ещё копать или что проверить.
Диагносты не херовы, а разные. А к тебе приехали те, которых ты вызвал. Не дешевле авто к диагностам отвезти?
Да просто я им сам больше рассказывал что и как в машине работает и объяснял. После трёх диагностов , за исключением того после которого она два дня ездила , я очень разочаровался в них. А в городе их мало на самом деле . Хоть сам после своей машины бери комп и помогай другим , так как я уже кровью и потом с ней наобливался )))но все равно шутки шутками конечно, судить всех по паре человек я не собираюсь
Наверное я тут за помощью, вдруг у кого то была похожая ситуация ..а язвить и писать не по теме это тебе на женский форум
Вызвать нормального диагноста в разы дороже эвакуатора. Когда Слава это поймёшь, то "херовые" будут искать другую работу.
Просуши свечи, попробуй запустить с отключенным ДМРВ. ДТОЖ через диагностику смотрел? Актуальную температуру показывает? Температуру лучше в 130-х группах смотреть. Если окажется, что ДТОЖ дурит, попробуй его отключить и запустить мотор.
Ну дтож новый, НО, черный(4-х контактный) а не зелёный. Температуру показывал уличную. Думал попробовать его нагреть и посмотреть что происходит . И кстати да..отключал дмрв и дтож, но про свечи забыл ... На залитых пытался. А смотрел температуру обычным лаунчем за 300руб. Поставлю новый датчик хода, чтоб исключить вариант по датчикам и куплю новый дтож, даже если не в нем проблема, пусть лежит ...рано или поздно он определенно понадобится.Спасибо за наводку
Чего его греть, если он правильно текущую температуру показывает? "Обычный лаунч" стоит в 250 раз дороже, если что.. А за 300 руб я даже не знаю, что это может быть.. Смотри ЭБУ им не спали... Что за свечи стоят? Ремень ГРМ давно менял, может перескочил? Вообще 1.8Т - простой мотор. Даже не представляю, что могло случиться, если искра есть и подача топлива есть, а он не запускается...
Если искра есть, значит датчики коленвала и распредвала исправны. Ты бы метки проверил. Может искра искрит не вовремя? И пора уже давление насоса в баке проверить.
Были свечи NGK после последнего запуска , когда диагност приезжал , с ним на Дэнсо поменяли для проверки и завелась. Полтора дня на ней проездил , на работу и обратно и все стало так же (кстати как холода начались ) заливает сразу свечи , искра хорошая. Ремень летом менял , делал полную капиталку головы, менял все клапана , направляющие , гидрокомпенсаторы и естественно ремень. Метки стоят ровно , первым же делом это проверял . Эбу снимал , на проверку не отдавал , но просмотрел полностью его внутри, грешил что тоже спалил ..но он как новый. Признаки всего этого как на неисправном дтож. Кстати ещё запуск совпал с заменой новой фишки дтож так же на новую. Питание по проводам приходит правильное, если не ошибаюсь 4.3 приходило..а вот на фишке хоть она и новая прыгала от 0.5 до 4.5 (а фишка то новая была ) пришлось ещё раз ее менять. Проверял цепь которая идёт на термостат через предохранитель на 15. Проводку по этому узлу в общем всю поднял , проверил , старые фишки с поломанными креплениями поменял. Но все равно это не помогло. А с этим лаунчем понял принял.
Так и я о том же ) давление не мерял, но была мысль что форсунки не держат , а форсунки на работу проверял , осенью на стенде и после того когда машина встала , рампу скидывал , распыл хороший , как на стенде был.
Я может много глупых вопросов задаю , просто лучше пока у знающих людей спрошу . Просто двигатель ни одним цилиндром не хватает , впустую кручу стартером и все . Это все и бесит. Проводку проверил , датчики поменял , искра есть , бенз идёт ..по всей логики хоть как то должно схватывать ..
Мультиметром проверял , на 4х контактный , на двух контактный и на термостат. Первый раз на 4х контактный дело в фишке было , заменил и фишку и датчик..но датчик по заводу зелёный , я купил черный . Проездил на нем два дня. Потом когда встал так же проверил его показания и сколько приходит на фишку и на провода
Есть такой колхозный способ проверки. Откручиваешь все свечи, вставляешь в катушки, катушки в разъёмы и кладёшь эту гирлянду на колодцы. При прокрутке стартером, если всё нормально, увидешь и искру, и бензин, и вспышки. Свечи желательно хотя бы прогреть на газу, а в цилиндры добавить по 10 грамм масла. Пара пинов датчика G62 имеет сопротивление 2-4 кОм.