По ДВСна 5 (Все менялось во время!, все заказ наряды на работы есть) по кузову много косяков (Могу устранить, но ценник дороже будет на 40к) заниматься просто некогда. 5000 км назад пройдено большое ТО! (ГРМ, масло в коробке (ОРИГИНАЛ!), в редукторах (ОРИГИНАЛ!), клапан PCV, и многое другое) Масло в ДВС - мотюль Коробка НЕ ВАРИАТОР, НЕ DSG! долговечная. Из допов: -Фронтальный интеркуллер -даунпайп без катализатора - турбина легко дышит -катушки от R8, -подвеска bilstein -Передние тормоза от S4 -260 л.с. (По паспорту 200) 6 секунд до 100 км/ч Зима на оригинальных литых дисках 17 лето - Диски ADV.1 - 19r (С ними стоимость 535000 рублей) Причина продажи, покупка нового авто другого класса.
С передним бампером чего только не было =)) Из-за фронтальника был снят усилитель бампера. А так бампер много повидал на низкой подвеске, и за сугробы зацеплялся, и об бордюрчик. По хорошему бампер под замену передний. Но можно и попробовать отремонтировать его.
Сколько хозяев было у авто? Какой расход масло, какую вязкость заливали и через какой промежуток меняли?
Масло motul. Сначала лил specific 5w30, потом specific 5w40. При спокойном ритме 200-300 гр на 1000 км, если быстро ездить и газовать, то около 500-600 гр на 1000 км. У авто я 3 хозяин. Первый владелец 3 года обслуживал у официалов, второй 3 года обслуживал не у официалов, вся история есть по заказ нарядам. Я владею полтора года, все чеки и накладные и заказ наряды тоже сохранены.