В низу с нее сечет угарный газ и когда включаешь кондициоенр в салоне начинает вонять. может она не плотно прилегает к другой детали и надо менять прокладку или просто она проржавела! Проблемный участок на фото выделен красным. Помогите и подскажите, что с ней надо делать и к кому лучше обратится?
Я ее не снимал и есть ли смысл этого делать, и хочу узнать, что вообще эта за деталь, от чего и к чему она идет? Просто смотрели, но никто ничего не знает и один ответ- мы этим не занимаемся! Хотя машина ездит нормально, без проблем!
По идее она мне не мешает, но через кондиционер попадает в салон, а дышать этими газами и травить себя особо не хочется!
Значит, все таки мешает... Деталь эта-охладитель газов ЕГР. Поменять целиком, заварить или прокладку поменять.
если это место соединения с турбиной, то нужно поменять прокладку, правда родная прокладка стоит металлическая, а ремонтная паранитовая в метале. Искал в кунцево нет металлических((
Все сделал оказалась труба сама прогорела! Сварщик заварил ее! По ходу не открывался клапан(он тоже сломался, мы и его сделали рабочим) из-за чего газам не куда было деватся вот и прогорела сама труба!