Берем из самого дешевого, что мне объявили по Москве. 1) Рычаги HDE 18т.р. 2) Покраска всего + ремонт бампера 30т.р. 3) Работа по замене амортизаторов+рычагов+если пружин, купил 1BE, будет стоить 10т.р 4) проводка в сидухах 3000 5) лобаш 3000 6) по климату я не знаю, но смею предположить в минималке если менять, а не ремонтировать в 30-ку выйдет. === Это ценник, который я точно знаю и который мне огласили. Не такой большой, как кажется на самом деле. К примеру, скидывать ценник за замену цепи-грм-роликов не вижу смысла. Это проблема будущего хозяина. === На всей известной барахолке, куда более ушатанные есть и цена поболее. + комплектации барабанище в основном. Здесь я выложил чисто, ради интереса. Больше пока что нигде не выкладывал. Так как точно не определился с судьбой ушатыша))
600+около 100 на доведение до ума получается 700 На авито и авто сру вообще не понятно что купишь в эти деньги Последим за темой
пиндоса уже довели... все дальнейшие действия - мертвому припарки. в данном случае проблема не в цене. по факту осмотра обнаружится мертвая система кондиционирования и не менее мертвая система гидроусиления, проблемы с задней подвеской и пр. проблемы с электрикой усугублены кустарник "ремонтом". пинающаяся акпп - последний гвоздь в крышку гроба.
Пинается она у всех и будет пинаться, и ничего ей не будет. Как никак всему есть свои пределы. Вкладывать 100к за ремонт коробаса, который уныл своей работой переключения, тупость. Проще купить контрактную, когда эта подохнет. И пинается она не так, как кажется, что прям пинки, маленький еле заметный толчек. Второе. Про кондиционер я сказал вроде, как есть. Замена компрессора и всех вытекающих, 30 косарей. Третье. С Гидрачем всё в порядке. четвертое. Проблем с задней подвеской нету. пятое. и прочее, все написано в первом сообщение что не так. шестое. Где я сказал, что у меня проблема с электрикой? Подключить, перепиновать сидухи, это не есть проблемы с электрикой И да. Гвоздь хотел забить, но он согнулся, не пошел с головкой. Бензином не стал обливать.
у свежих дсг или акпп8, это не настолько критично. пиндос берспеспективный. сколько ни вливай в него, лучше не будет. наглядных примеров на дровах предостаточно.
пиндос-пиндосу рознь, так же как и европеец. На авто сру одни европейцы практически сейчас, но ушатаны так же в хлам. И? Какова мораль то? На европейцах пинается, масло жрет. Разница у них минимальна! Вся ходовка, движки, трансмиссия одинакова. Было бы всё разное, можно было бы тогда усерться, что пиндосы говно =) Хотя зачастую говно- это пиндосы в кузове B6. Вот это да. Поэтому и негатив к пиндосам у тебя Сережка. Ушатыши те еще. B7 кузов перспективнее выглядит из пиндостана ) Покупая авто с ДСГ, больше шансов потом через пару тройку км, встрять с этой ДСГ, нежели пинающимся, но едущим автоматом. Ато и прям из салона выкатишься и бац, уже на сервис катишься))
бедная машинка , досталось ей , вот у меня такого же года была , но следил лучше чем за собой ) приехали покупатели за ней , офигели от состояния,забрали немедленно,скучаю вот без неё..