Друзья , хотелось бы услышать Ваши мнения и возможно советы по выбору . Выбираем собственно из : 1. Audi a4 b7 2.0T Quattro ; 2. Volvo S60 2.5T AWD; 3. Saab 9-3 2.0T или при возможности 9-3 aero 2.8 V6 ( но это врятли , мало живых). Все машины интересуют на автомате, вопрос ликвидности не интересует. Бюджет 650-680 к. Буду благодарен за любую информацию
Ооо, верка опц интересный вариант, просто сомнения по-поводу опеля немного были ... Киньте , если не сложно
Вообще предложение конечно хорошее , но красный цвет , механика, марка опель и налог как-то отталкивают.. Спасибо)
Ну это полный аналог айры, а по ее поводу повторюсь - сомнительный вариант , налог кусачий..убирать его тоже требует затрат.. Да и все же , хоть платформа и одна , но мне кажется сааб немного другое, другая философия. А что там за проблемы с мотором расскажите, если не сложно , я просто и не слышал об этом . Там 2t и 2T один мотор с разными турбинами вроде , но я слышал только о проблемах коробки , но не мотора
Про ауди не знаю. На вольво 60 проблемное место АКПП Айсин. На атмо 2,4 больше 150 000 не ходит, начинает пинаться. А здесь полный привод и движок турбо. Делайте выводы. Ремонт АКПП начинается от 80т.р. У сабов были проблемы с 2,0 турбо, да и ресурс у них не высокий. Из всей троицы самый не ликвид. Как вариант легаси 3,0 не рассматриваете?