Продаю Аudi A4, в хорошем состоянии, на ходу. Есть мелкие сколы и недочеты по кузову, битое заднее правое крыло, в связи с чем уместен разумный торг. Машина продается в связи с покупкой нового авто, рассмотрю обмен. Из интересного: поменяны катушки зажигания и ГРМ на 100 тысячах, в январе 2017 поменяна полностью передняя подвеска и опоры двигателя, новый аккумулятор, свечи. Остальное по мелочи. Все чеки за обслуживание и ремонт за 4 с лишним года на руках.
Неужели и вправду думаешь продать ее за этот ценник?))) она в круг облитая? Табличек на стойках нет. Ну и отсутствие заглушки отпугнёт любого потенциального покупашку - поставь на место, никому не нужна машина, которую на галстуке тягали. Ну так за 400 реально отдашь, и то не сразу, если мотор с коробкой живые
Фу таким быть. На форуме без году неделя и уже хамить людям? В августе 14го пробег у машины был 98879. Скоро август 17го года. За три года накатали всего лишь 38тыс.км.?
Я просто не перевариваю диванных экспертов, если не видно табличек, это еще не значит что их нет. Для сильно страждущих могу сделать любые фотки. А про пробег как бы да, так и есть. Около 15 тысяч в год.
Слушай, ты второй уже тут хамовитый продаван красного убитого пиндоса, в соседней ветке заяц продает такой-же хлам. Ты тут что - хотел услышать слова восторга?
Ты ничего не попутал ? Твое гадание по фоткам с дивана как бы не совсем уместно, не ? Нафига вообще делать не верные умозаключения ? Для кого ?
Ничего я не попутал. Чего ты хочешь услышать? Что у тебя убитый кузов? Так видно по фото и так. Ты на ауди-клубе продаешь, а не лохам на авито впариваешь. Так что реальная цена твоему ведру - 400. За 530 б8 купить можно. Хочешь поспорить? Тебе любой тут это скажет.