Audi A4 B7 BOSE от аванта в седан??

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем jessensk, 25 июл 2018.

1. jessensk

jessensk Участник форума

8 дек 2014
    269
    A4B7 1.8TQ MT 05г.
    Всем привет! У меня срочный вопрос, очень уж захотелось немедленно переукомплектовать свой автомобиль А4 В7 седан с обычной аудиосистемой на БОСЕ, но за нормальные деньги полного комплекта с проводкой я найти не смог. Подвернулся вариант с аванта. Так вот вопрос, может кто сталкиватся или знает у кого спросить, можно ли установить БОСЕ с аванта на седан? Знаю, что там глобально разные сабы, меня больше интересует усилитель и проводка. Хватит ли мне перекрутить усилок с корпуса саба от аванта на кронштейн, заменить сам сабвуфер на подходящий мне от седана и подключить всё по разъемам?
    Сколько пытался найти номера жгутов проводов, ничего не получилось. Одинаковые они или нет, дотянутся авантовские провода до саба в задней полке седана?
    IMG_2978.JPG IMG_2979.JPG

2. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #2 MAXGO, 27 июл 2018
    Последнее редактирование: 27 июл 2018
    Привет. Я ставил на седан комплект BOSE вместо штатной акустики. По проводке проще протянуть всё отдельно, как я и сделал. Просто в стоке там всё интегрировано в штатную проводку, и как её отдельно найти...
    P.S. В теме о продаже человек продаёт комплект на седан.
    http://www.audi-club.ru/threads/chernyj-oem-potolok-s4-b6-bose.492784/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jessensk

jessensk Участник форума

8 дек 2014
    269
    A4B7 1.8TQ MT 05г.
    Никогда не понимал тех людей, которые покупают такие "комплекты" для свапа:shock:
    Это же сколько времени нужно потом и денег, чтобы это всё установить. Где брать все разъёмы и пины? Ладно провода, можно протянуть. Но на усилке только 24 пина:rollingeyes:
    Я поднимал вопрос, потому что нашёл нормальный комплект всех динамиков и всей аккуратно вырезанной проводки со всеми разъёмами и уплотнителями в двери, но с аванта, а надо поставить в седан.

4. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Не пойму какие разъёмы вам ещё нужны? Всё ставится в штатные разъёмы! Единственный разъём который нужно купить\найти это разъём на усилитель и пинов около 30 шт. Но мне повезло, усилитель был в комплекте с разъёмом и обрезком проводов около 0,5м.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...