Audi A4/B7 не работают кнопки на руле

Тема в разделе "A4", создана пользователем ACKET, 23 авг 2011.

1. ACKET

ACKET Новичок

14 авг 2011
    3
    А4/B7 1.8T 06г.
    Друзья, помогите решить вопрос с кнопками на трехспицевом руле s-line.
    Суть проблемы:
    1. Не работают кнопки Power и Mute.
    2. Крутилка переключения треков/радиостанций переключает только назад вне зависимости от направления ее поворота.

При этом крутилка громкости работает без нареканий.
    Заранее благодарю.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    кнопки power и mute работают только на авто с управлением телефоном на руле (т.е. bluetooth модулем) - если его нет, то при нажатии будет высвечиваться NO FUNCTION.
    по крутилке - скорее всего неисправна сама крутилка, если хотя бы в одну сторону переключает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ACKET

ACKET Новичок

14 авг 2011
    3
    А4/B7 1.8T 06г.
    Sarrus, а какая связь между блютуз модулем и кнопками управления магнитолой? Модуля нет, но при этом надпись NO FUNCTION не высвечивается.

4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    всё верно, это только для блютус. но при этом у меня высвечивается NO FUNCTION

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Эти кнопки - mute и power - для управления телефоном, а не магнитолой. Mute для магнитолы - расположена на ней самой. Если есть желание задействовать руль - надо ставить блютус модуль и прописывать БК. Крутилки - для управления магнитолой, при нажатии на левую - идет перемотка трека.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Аналогично. Плохо, что на эти кнопки других функий нельзя повесить, хотя бы БК. Удобно бы было, у кого ручка дворников без кнопок БК,

7. Cdx

Cdx Завсегдатай

6 ноя 2007
    752
    A4/B6 1.9 TDI 04г.
    Вот у меня тоже, по голубому зубу тел соеденяется, но кнопками на руле ответить на звонок не могу - NO FUNCTION ((( где то еще что-то не прописано?