Статус темы:
Закрыта.

Audi A4 B7 ПРОДАНО

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Torhud08, 26 июл 2016.

1. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    #1 Torhud08, 26 июл 2016
    Последнее редактирование: 8 дек 2016
    Комплектация:
    • Датчик дождя
    .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А как понять: "+ лайтовый чип от AGP Motorsport" и чего это разные гос. номера)))) 008 позже приобрели?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. superziga

superziga Участник форума

4 янв 2009
    215
    8K5 CDNC
    Просветите пожалуйста, почему не К04? Или на моно смысла нет? И чем сток от К03 отличается?

4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    правый зазор между крылом и капотом

5. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Полная глупость рассматривать зазоры на 10 летке. Естественно билась, красилась, но что с того? Они все такие ...

6. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    В стоке на 2.0 TFSI идет К03 Borg Warner, К04 нет смысла ставить на моно привод, лучше уже тогда сделать кватросвап и ставить К04

superziga нравится это.
  7. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    это просто фото с хорошим номером который хотел приобрести:wink: Лайтовый значит, показатели не сильно различаются от заводских, но машина едет гораздо лучше не в ущерб двигателю-коробке-турбе

8. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    Полностью согласен, Оба крыла красили, одно менялось полностью, капот в родной краске, Водительская дверь подкрашивалась локально, видимо потертость была и также красилась задняя правая пассажирская дверь

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А почему нет смысла ставить на моно привод? Много примеров тому, что К04 на моноприводе даже очень хорошо, Skoda RS тому пример, да и не только Skoda

10. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    Вариатор кони двинет от нагрузки, а если делать МКПП то и полный привод тогда сделать можно))) Все упирается в бюджет только, СВАП на сегодняшний день 50+ стоит

11. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #11 _fox, 27 июл 2016
    Последнее редактирование: 27 июл 2016
    а что мешает зазор поправить п
    я клоню к этому..... что мешало выставить зазор......серьёзное дтп..что все повело и не выставляется зазор....или уровень мастерства при ремонте...или покрасили так же, как и выставили зазор.за такие деньги..самому то глаза не режет..
    за такой прайс она должна быть не кривая по зазорам...а крашена, только по толщиномеру

12. Narcoparty

Narcoparty Завсегдатай

23 июл 2012
    800
    а4
    подушка в руле появилась?))

13. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    Не при мне делалось, а кузов это фигня, его можно покрасить и подрихтовать, для меня главное это в техническом плане авто, но спасибо за совет, обращусь к одному мастеру или сам попробую выровнять зазор

14. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    Пока нет) Меня и так устраивает))) Я не собираюсь в стену въезжать и езжу аккуратно)) Вот думаю поменяться на 3х спицевый с-лайн руль как на ДТМках шли, только с кнопками на руле

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Фэйспалм. Кузов - самое ценное в машине, в отличие от мотора, коробки или подвески, которые легко и просто ремонтируются новыми запчастями.

16. Narcoparty

Narcoparty Завсегдатай

23 июл 2012
    800
    а4
    новое оригинальное крыло будет стоить дешевле нового мотора, например

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Стесняюсь спросить - кто ставит новые оригинальные крылья при ремонте б7? Как правило, там или шпатли в миллиметр, или китайская кривая шатмповка, которая через год цвести начинает. Да, и что надо сделать с мотором, чтобы его менять на новый?))) Ну если только колхозный тюнинх или гидроудар поймать.

18. Narcoparty

Narcoparty Завсегдатай

23 июл 2012
    800
    а4
    вы сказали что мотор "легко и просто ремонтируется новыми деталями" - можно провести аналогию при ремонте кузова. Кто покупает новые оригинальные крылья - я бы купил, если бы не купили авто у меня)

19. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    че почем? Это рс4? цветом чтото не вышла(((((((((

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не вижу смысла спорить. Для меня главное в авто кузов. Мотор свои 300-400 тысяч ходит без особых затрат. А кривых тачек, которые боком едут после лобового, насмотрелся на рынке.