Доброго времени суток. Приобрел ауди и вот проблема, на щитке приборов ошибка, что не работает задний правый габарит, но всё светится. Сняв обшивку и обнаружил подарок от предыдущего хозяина, плюсовой провод (серо-красный) перекусан и в самом плафене обе лампы запитанны только от одного провода. Подсоединив тестер к откусанному проводу, как оказалось на нем постоянный плюс, выключено зажигание или включено, не отключается. Что делать незнаю. Подскажите, может кто сталкивался с такой бедой
Отключал лягушку тормоза, отсоединял включатель габаритов и напрямую прозванивал блок управления бортовой сети и с 17го пина идут эти 12 вольт. Лягушка и ввключатель фар отпадают. Блок сухой, гарью не пахнет
Под приборнойпанелью стоит блок управления бортовой сети, от него отсоединил фишку(косу проводов, в которой и есть этот откусанный провод, серо-красный) и с 17го контакта (пина) из самого блока идет 12 вольт. Сам провод значит нигде не замкнут, либо на блок этот идет сигнал или сам блок глючит, есть варинты? Или же перед этим блоком реле какие нибудь стоят?
Как я понял при включении габаритов идет на лампочки 5 вольт, а при нажатии на тормоз подается уже 12 или я не прав?
В этом блоке стоят вот такие реле, прозвонив, убедился в том, что одна из них замкнута. Буду заказывать такое реле и менять. Как придёт, отпишусь(если интересно) получилось вылечить или нет.