A4 B7 Ауди а4 б7 седан. всегда горит один правый стоп-сигнал

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxakova97, 7 май 2023.

1. Maxakova97

Maxakova97 Новичок

7 май 2023
    7
    Доброго времени суток. Приобрел ауди и вот проблема, на щитке приборов ошибка, что не работает задний правый габарит, но всё светится. Сняв обшивку и обнаружил подарок от предыдущего хозяина, плюсовой провод (серо-красный) перекусан и в самом плафене обе лампы запитанны только от одного провода. Подсоединив тестер к откусанному проводу, как оказалось на нем постоянный плюс, выключено зажигание или включено, не отключается. Что делать незнаю. Подскажите, может кто сталкивался с такой бедой

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Что тут подсказывать. Перед вами очевидная неисправность. Ищите откуда там плюс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxakova97

Maxakova97 Новичок

7 май 2023
    7
    Отключал лягушку тормоза, отсоединял включатель габаритов и напрямую прозванивал блок управления бортовой сети и с 17го пина идут эти 12 вольт. Лягушка и ввключатель фар отпадают. Блок сухой, гарью не пахнет

4. Maxakova97

Maxakova97 Новичок

7 май 2023
    7
    Понятное дело что очередная неисправность, я просил не умничать, а подсказать, возможно кто сталкива

5. Maxakova97

Maxakova97 Новичок

7 май 2023
    7
    И куда копать

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    И что это значит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Maxakova97

Maxakova97 Новичок

7 май 2023
    7
    Под приборнойпанелью стоит блок управления бортовой сети, от него отсоединил фишку(косу проводов, в которой и есть этот откусанный провод, серо-красный) и с 17го контакта (пина) из самого блока идет 12 вольт. Сам провод значит нигде не замкнут, либо на блок этот идет сигнал или сам блок глючит, есть варинты? Или же перед этим блоком реле какие нибудь стоят?

8. Maxakova97

Maxakova97 Новичок

7 май 2023
    7
    Как я понял при включении габаритов идет на лампочки 5 вольт, а при нажатии на тормоз подается уже 12 или я не прав?

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Скорее всего он неисправен.

10. Maxakova97

Maxakova97 Новичок

7 май 2023
    7
    В этом блоке стоят вот такие реле, прозвонив, убедился в том, что одна из них замкнута. Буду заказывать такое реле и менять. Как придёт, отпишусь(если интересно) получилось вылечить или нет.

Вложения:

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Конечно отпишись! Интересно!
    А то все только обещают и исчезают.