Всем привет! Есть в бардачке сея приблуда(фото не мои - но один в один). Решил попробовать подключить к ней IPOD Classic(рабочий 100%) - толку ноль(( Даже зарядка не идет. Может быть у кого тоже стоит такой... Куда копать чтобы заработал? Магнитола Symphony
Братан тоже не могу понять ,что за разъем.вроде для ipod но вставляю и не чего не происходит.не пойму нужна определённая модель айпода или что???Инфы вообще мало в инете.
Обрати внимание на деталь №28, там разным айподам нужны разные кабеля. http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4&year=2005&kat=454&gr=85720&pg=pr&det=8E0857925D Опция называется UF1, UF2
Я воткнул туда iPod nano появилась на дисплее значёк ауди и все.радио как играло так и играет,а музыки с ipod не слышно.Айфон 4 у меня подходит туда но пишет что это устройство не поддерживается.почему просто не врезать было usb.Беситтт!!!!!!ррррррр.уже два месяца не могу разобраться с этим бредом.заказал кабель на ебее думал через кабель нужна подключить,так этот кабель ко мне не подошел по разъему.
Так наверное нужно что-то включить в "источниках", чтобы звук был. У самого не получается, так нужно подъехать к специалистам, Audi то здесь в чём виновата? Помощи просишь и даже не написал что за голова в машине установлена, больше разных картинок - тут экстрасенсов нема... Да и ВИН не помешал бы.