Комрады, может кто знает, планируется ли установка на новую А4 двигателей послабее чем 1.8Т. Особенно интересует 1.6 Инфы об этом сам не нашел, в Германии тоже не продается такого.
Ответ: Audi A4 B8 1.6? Маловероятно. С таким весом минимум 1,8 без турбины поставят, для пенсионеров.
Ответ: Audi A4 B8 1.6? Есть 120-сильная. Тоже 1.8 и тоже TFSI. Но не думаю что она скоро будет продаваться в России.
Ответ: Audi A4 B8 1.6? ауди без преемника легендарного 2.0 алт утратит самоидентификацию в глазах клиентов ну и что,что не едет? зато кольца-кожа-рожа в рф точно будет 120 лыс
Ответ: Audi A4 B8 1.6? Всегда удивляюсь предидущим четверкам (B7) с шильдиками 1,6 которые редко замечаю на дорогах Москвы. На мой взгляд - это слишком...доплати блин 2 000 - и получишь нормальный агрегат, а не "Мазду" со значком Ауди
Ответ: Audi A4 B8 1.6? Ну, допустим, экономии на топливе с АЛьТом - НИКАКОЙ. Но есть люди, типа меня, которые не готовы платить за то, что они никогда не используют, а именно - за лишнюю мощность. Хотя и не пенсионер я вовсе.:[:]||||||
Ответ: Audi A4 B8 1.6? не вижу ничего плохого в экономии на бензе. есть, как уже сказали, 1.8Т со 120 л.с. Но если уж экономить, то проще наверно 2.0 тди взять
Ответ: Audi A4 B8 1.6? так рассуждают до первой (порой и последней) аварийной ситуации, из которой можно было бы легко вылезти или просто не попасть. про дизель - согласен.
Ответ: Audi A4 B8 1.6? Саш, ну был у меня мощный по провинциальным меркам и меркам 90-х годов мотор (178лс). После него понял - мне не нужен. По теме: 1,6 - даже для меня овощной. А вот дизелек 2,0 - в самый раз.
Ответ: Audi A4 B8 1.6? Затем что кроме динамики машина ничего не теряет, а разгон до 100 в 12 сек меня мало волнует. Экономии бензина нет, просто если машина будет стоить менее 900к то я куплю ее, а вариантов такого удешевления немного, один из них - простенький двигатель.
Ответ: Audi A4 B8 1.6? во-во есть вариант получше френчи с с5-3 сейчас в премиум ломятся там есть 1.8 атмо и 1.6 тди на двухтонную тачку,опций - завались маркетинг,походу,верный присмотрись,в 900 верняк уложишься
Ответ: Audi A4 B8 1.6? он ведь купит, каждую субботу в сервис поездит, а потом приедет и придушит тя за такие советы
Ответ: Audi A4 B8 1.6? а я сам передумал пока брать - сервис у них явно не премиум,для с4(0,5 лям) нормуль,а вот для с5 (1.6 лям ) - пока не катит так мне нужен кто-нибудь из ак,чтобы поперед меня распробовал эту кашу и отчитался а душить он меня не станет,так как радость обладания французским шедевром безусловно настроит его на позитивный лад 2тс - не принимай на свой счет,мы с амр флудим помаленьку