Машина была куплена 09.2014 у ОД в Тюмени. Доставлена автовозом в Москву. Комплектация собиралась индивидуально под заказ. Машину с комбинацией такого двигателя, привода, коробки и комплектации тут не найти. Авто еще на гарантии - остался еще 1 год Все ТО (всего пока 2 шт) проходил у ОД. Электронная сервисная книжка (бумажные больше не делают) + квитанции о прохождении ТО с выполнением доп. работ. Сами доп. работы, замены свечей, замены фильтров делал раньше наступления срока по регламенту. Авто супер. Как снаружи, так и салон. Ухаживал и чистил практически каждый день. Салон действительно чистый и ухоженный. Что говорить, если каждую неделю кожу обрабатывали воском для защиты. Никакой фигни в виде пластиковых псевдо-спортивных алюминиевых вставок - только дерево. Отличная бесступенчатая коробка Multitronic - уверенно разгоняется с нуля и пока не надоест "на одной передачи", так как их просто нет конструктивно. Коробка очень надежная. И редкая для Москвы. Таких машин тут нет. С такой коробкой + таким двигателем. Заводская задняя автоматическая выдвигающаяся шторка + заводские боковые шторки спасают от солнца без необходимости клеить на машину уже отжившие себя сегодня полусферы. Bluetooth для подключения телефона. В авто также есть Audi Music Interface (AMI) с кабелем для айфона/айпада. Можно подключать девайс и играть с него музыку, управляя при этом всеми функциями с руля. Обивка сидений - кожа Milano. Оба передних сиденья отогреваются. Комплектация: - Диски 17" дизайн «5 рукавов», шины 225/50 R17 (с болтами-секретками) - Передние фары би-ксенон - Задние фонари - светодиодные - Пакет "плохие дороги", увеличенный клиренс и усиленная подвеска - Автоматическая задняя шторка + боковые механические шторки (все с завода) - Audi Music Interface (AMI) (с кабелем для подключения iPhone) - Система Auto Hold - Система Start-Stop - Автоматическая электро-регулировка фар - Парк-троник спереди и сзади ( 8 датчиков) - Электрический стояночный тормоз - Bluetooth для подключения телефона - Мультируль - Теплозащитное остекление - Обогрев и электропривод обоих передних сидений (с регулировкой опоры поясничного отдела) Расшифровка VIN с опциями в аттаче.
Тачка ухожена нет вопросов. Блестит как новая, мотор отличный,маленький пробег. Но цену Вы поставили просто космическую за моноприводную . Даже при очень большой удаче -400-500труб. Я не знаю цен в Тюмени но в Мск такую машину только 2(225)кватро с 2-мя С-лайнами в период 11.13-09.14 можно было новую взять за 1.45-1.55 без проблем. А так удачи в продаже
13 год, цена анРеал! правда, честно! без шансов на продажу! p.s. полный привод можно взять дешевле даже!
Право каждого купить куда дешевле авто, например, овощ на 1.8 за 1,2-1,3, коих тут на форуме достаточно. Скинул до 1 600 000 + у каждого по-умолчанию есть право на торг.
вопчем не суть , МеГа Дорого за барабан, плюсы: рестайлинг, гарантия, и фсе p.s. А4 без S-Line скучноватая
Фигасе тут накомментили Это ж когда было. Поправил цену зашел. антиреклама для моего ТС Велосипедик-то с 4мя кольцами, поди ? В9, аха, вроде кул, юно что-то в салоне бмвэхами попахивает. А про 1,2 на авито и авто ру - что-то не заметил среди предложений за 1,6-1,7 такого. То, что они есть, я предполагаю, но не все же за такой (1,2) ценник.
Виталий, как уже писал выше машинка хорошая, ухоженная, честь Вам за это и хвала, уверен как только правильно оцените очень быстро сможете продать. Так что удачи
Продавцу удачи в продаже, но для справки свою новую 2.0ТQ 14 года в такой комплектухе (сидухи, нет ММI, нет Сылайнов) я купил за 1.63 в конце декабря 2014 По поводу, что такого сочетания 224 пони на мульте в Москве нет, это ты явно обманываешь, т.к. когда свою покупал было 4 предложения именно на такие авто, но монопривод не стал брать...