Audi a4 b8 2.0 TDI много проблем и вопросов помогите кто знает

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Maks_De, 17 июн 2020.

1. Maks_De

Maks_De Новичок

17 июн 2020
    2
    Кемеровская обл.
    Кто знает или встречался с такой проблемой, Ауди а4 б8 177ps,2.0 TDI автомат, после 6 месяцев эксплуатации вылезла проблема за проблемой. Сначала уровень охлаждающей жидкости стал уходить ниже уровня, потом с утра как машина постоит начала дымить на холодную белым дымом, но не долго, после перестаёт. Компьютер показывает что понизить уровень масла, хотя ещё пару дней назад все было в норме. А теперь ещё самая неприятная проблема ко всему добавилась, на N, или Р обороты в норме, как только начинаю движение, даже при 15-20 км/ч поднимаются до 1500 и это даже если на педаль газа не нажимаю... Может кто знает чем это вызвано и с чего начинать ремонт. Заранее спасибо.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Ну раз уходит антифриз и дымит поутрам и темболие комп просит понизить уровень масла то значит антифриз попадает в масло а из за чего вам уже скажут в сервисе (можит из за прокладки гбц а можит и трещина в блоке или гбц) и чем раньше вы обратитесь в сервис тем меньше проблем будет по мотор.

3. Maks_De

Maks_De Новичок

17 июн 2020
    2
    Кемеровская обл.
    Ну хорошо, в сервис меня записали только на 25 июня, а вот что за проблема с оборотами?..

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Это уже вам в сервисе скажут но врчтли она связана с антифриз ом.